Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
herzen  пишет:
я себе чувствовал "хозяином жизни!  
Это  понятно,
потому  как  дтректор  любого завода в  то  время, имел 500 оклад,+максимум 500премия!

Цитата
юрий торжков пишет:
примерно 45тыр
О.К.  :cool:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dadd  пишет:
для меня запись на кассеты плавно перетекла в запись на жесткий диск ...
Женёк, ты не путай запись, сделанную своими руками, пусть даже с пластинки товарища (тоже труд какой-никакой!) и то, что ты на халяву скачиваешь с тырнета  ;)
Из нас большинство (если не все) тоже прибегают к услугам трекеров, но никто не выставляет скачанное здесь. Разве, что ссылочку могут показать для ознакомления и всё.
Цитата
dadd  пишет:
.... а много ли сейчас найдется желающих отдать свой месячный доход за кусок пластмассы?
Ты ваще о чем? Не все пластинки стоят десятки тысяч и даже тысячи. Много чего можно и по 100-500 руб. покупать. Завязывай всё на водяру спускать, порадуй нас своими новинками. Будет тебе респект и уважуха  :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
юрий торжков пишет:
Только у меня два примера есть,которые практически всю зарплату отдают за винил уже в течении 2х лет . :)
Вот этого делать категорически нельзя :!:  Это уже фанатизм. :хu:  Винил нужно покупать, только на свободные деньги. Вот сейчас у меня свободных стало поменьше, и винил, практически не покупаю. ;)

Покупаю много новых изданий в последние пару лет,не новодела,а именно новых изданий,в основном лимитированных.
Старый винил почти все есть,что хотел купить.Успел кой-чего взять по приемлемым ценам,сегодня это нереально,если речь идет о италопроге так вробще.А лет шесть назад я брал оригиналы Le Orme и PFM за тридцатку евро.
Сегодня даже RUSH 2112 с трудом нашел,да и то канадский товарищ помог.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-09-2016 20:58:04

Цитата
herzen  пишет:
Форум - это наша общага, коммуналка, как хотите, отдушина от говна, которое нас в жизни окружает.  
как бы не так.
Виниловый форум - это междусобойчик пятерых самых горластых посетителей.
по совместительству многие из них старожилы здесь..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Виниловый форум - это междусобойчик пятерых самых горластых посетителей.
Огласите, пожалуйста, весь список  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Огласите, пожалуйста, весь список  
узнаете - по словам их...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
узнаете - по словам их...
А остальные четверо кто?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Торквемада пишет
Мессия

А дафай луфше Месси - я, луфше я буду Месси!

Изменено: freaker - 14-09-2016 01:12:45
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)