Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
С_Олег  пишет:
Из всех ебпонских 'аппаратов'    

голубчик, уменя за последние годы были и эти ваши торенсы-шморенсы, и прочия европейские раритеты. дело не в технике. но раз вы зациклены на национально-аппаратном вопросе, то не буду тратить ваше время.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:

А что мешает совмещать?

да ну его нафиг. нет желания копаться в конвертах, протирать, переворачивать. мыть, выискивать, оценивать, итд. в общем все эти виниловые вопросы как-то разом стали неинтересны и хорошо что интерес совершенно пропал.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
и хорошо что интерес совершенно пропал.
наверное это старость  :) ....

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
жахнуть на своих жаблях Сетлик Форст или норвежских пингвинов. Ночью в наушниках послушать Элиса Купера или Прокофьева.
Ну, ладно Сетлик Форст с пингвинами на цифре, ну Купера, ещё,  куда не шло.  А вот Прокофьева, на цифре после винила, как то не кошерно. :nl:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
нет желания копаться в конвертах, протирать, переворачивать. мыть, выискивать, оценивать, и тд
Могу избавить от всего этого кошмара :!:  :wink:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
да ну его нафиг. нет желания копаться в конвертах, протирать, переворачивать. мыть, выискивать, оценивать, итд. в общем все эти виниловые вопросы как-то разом стали неинтересны и хорошо что интерес совершенно пропал.

А мне нравится. Только без фанатизма, нужно иметь ровное отношение к этому делу. И эффекта маятника (в обратную сторону) не будет.;)
И по меньше воспринимать информацию вокруг. Она только утомляет и захламляет мозг.;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

и хорошо что интерес совершенно пропал.
наверное это старость    ....

наоборот. винил создает ограничение. отказ от винила - стирает границы музыкального кругозора. сколько новых металлюг я послушал на айпадовском радио.... хрен бы я узнал о них, будь я и сейчас твердолобым адептом виниловых дел.

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

нет желания копаться в конвертах, протирать, переворачивать. мыть, выискивать, оценивать, и тд
Могу избавить от всего этого кошмара      

не продаю. в личку просьба никому ничего не писать по этому поводу.
Изменено: СпециалистЪ - 10-09-2016 13:12:16

Цитата
А вот Прокофьева, на цифре после винила, как то не кошерно.  

ужас. как же я слушал в наушниках с айфона шнитке и джазовую радиостанцию )))

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
для многих это даже не хобби, а в некотором роде форма эгоцентричности и потреблядства
Потребитель всегда прав? ;) Вопрос остаётся открытым :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)