Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
dadd  пишет:
я свой винил купил в магазине, и буду его слушать, когда и сколько захочу.  
Вот и молодец! :cheers:  Слушай его на здоровье дадда, можешь даже светить его тут иногда, но меру знай, и от комментарий воздержись!

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
А винил до такой степени стал не интересен, что порой и сам удивляюсь.
А проигрыватель какой?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

А винил до такой степени стал не интересен, что порой и сам удивляюсь.
А проигрыватель какой?

технарь СП в ексклюзивном 35-ти киловом корпусе с рычагом динавектор. еще в кладовке рега 3 середины 90-х

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic75700/?PAGEN_1=12
Изменено: СпециалистЪ - 10-09-2016 11:15:22

Цитата
artem.metropolis  пишет:
как-то несколько странно это, уже проще КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ их не слушая)
:D Что у тебя , собственно говоря - и получается . Купил сорокапятку , переписал ( оцифровал ) - и пластинку больше не слушаешь  ;) . На хрена её было покупать , и почему её тогда уже  - и  обратно не продать - оцифровка ведь уже сделана  :) ? .................... У "мудрейшего"(:D) Дадда  примерно тот же процесс - пластинок он купил ( исключительно тех , что продавали в 80х-90х в магазинах культ-товаров ) , и больше ему других пластинок  не надо -  теперь он резко поумнел , и вовсю балуется оцифровками  :D . Судит о качестве звука , о картриджах , о корректорах - тоже  по оцифровкам  :D .....Это примерно - как судить о вкусе краба по крабовым палочкам  :laughter: ......
Изменено: vs music - 10-09-2016 11:32:58

Может это инфекция какая? Мой хороший приятель, немец, пару месяцев назад бросил курить. Результат печален, слушать не хочет, покупать не хочет, стал всё распродовать. С трудом сдерживаю его от поспешных решений, но не очень-то удаётся :(

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Результат печален

Это печально. Образовавшуюся (как ему кажется) пустоту надо бы чем-то заполнить, а он не смог. А как, например, насчет здорового образа жизни (фитнесс и пр.)? Если втянется, то и музыка по-другому зазвучит. А то получается, что он и музыку слушал под никотиновым дурманом, а без этого она ему не интересна...

Цитата
Alexander Family пишет:
А как, например, насчет здорового образа жизни (фитнесс и пр.)? Если втянется,

Не, лучше роман с девушкой завести у которой упругая попка.
Потратить на нее несколько тонн баксов и осознать, что винил обходится дешевле.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
ехнарь СП в ексклюзивном 35-ти киловом корпусе с рычагом динавектор
C этим все в порядке.
Может, муз. контент пора менять?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Как объяснить сей факт - не знаю. Короче и в общем -полная потеря интереса к данному вопросу

Я виниломан с детства. В конце 90-х до недавнего времени был вынужденный перерыв (продал хорошую вертушку, т.к. перешел на лампы, а у предов не было встроенного фонокорректора). Слушал компакты, и вроде бы все ничего, хотя и признавал, что с виниловыми пластинками ничего общего. В связи с этим продал много интересных пластинок, о чем сейчас жалею (как и о проданной вертушке).

Сейчас уже почти два года слушаю старый винил и покупаю новый. Несколько раз (для разнообразия) слушал компакты, но больше часа - двух слушать не могу...

Я к чему все это пишу? Все в мире происходят циклично и у Вас отношение к винилу может поменяться (пусть даже через 10 лет). Подозреваю, что Ваш Текникс (только, пожалуйста, без обид!) при всей своей монументальности дает "кирпичный" звук, ап главное, это не "правильность" и "монументальность" звучания, а вовлеченность в музыкальный процесс (когда ты слушаешь пластинку за пластинкой и не можешь оторваться). Паузу иногда тоже сделать полезно.

Цитата
Alexander Family пишет:
одозреваю, что Ваш Текникс при всей своей монументальности дает "кирпичный" звук
Вот только фигню фантазировать не нужно  :sing:
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)