Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А спецом доставать пластинки, ставить их чтобы слушать... как-то несколько странно это

Согласен(только  в  твоем случае)
С  сорокопятками  и  нае@Eшься  и  напляшешься! :laughter:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
dadd пишет: для меня винил - просто носитель музыки. в 80е переписал на кассету, поменял или купил другую пластинку. слушать винил для меня - это то же самое, что печку долларами топить. Полностью поддерживаю, Дадд мудрейший из присутствующих, торжественно заношу в его актив свой скромный плюсик  
Даже спорить не буду,  только вопрос задам. За каким хреном, вы на этот форум лезете? :хu:  Ведь если тебе, дадда, слушать винил - это то же самое, что печку долларами топить, что же тебя от сюда за уши не оттащишь? :clinic:  Так и скажи, пофлудить охота. Так вот и не обижайся, что тебя здесь зачмырили. :evil:

кто меня , Серёжа, как ты выражаешься, зачмырил?
тебя и мусика я маленько уважаю,
хотя иногда вы позволяете себе слишком много.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Попробуй как нить с Малера
Они со своим корешом, "мудАрейшим из присутствующих", таких слов не знают  :smoke:
Изменено: Алексей Алексеев - 10-09-2016 10:29:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
dadd  пишет:
тебя и мусика я маленько уважаю,  
Не нуждаюсь я в твоём уважении, дадда. Ответь лучше на вопрос, что ты прешься на форум любителей  винила, когда сам высказываешься что «слушать винил для меня - это то же самое, что печку долларами топить»?  Не было у тебя ни когда винила, нет,  и не будет. Больше скажу, и на хрен он тебе не нужен! А тот антроп 90х, которым ты тут всех задолбал, не винил вовсе, та же цифра, отлитая на виниловые блины. Так вот не засоряй форум, освободи место для единомышленников. :read:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Так вот не засоряй форум, освободи место для единомышленников.  

Прими  руководство  к  действию,
от  уважаемого  тобой  человека.. :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Прими руководство к действию,  
Да он даже это не осознаёт. :хu:
Цитата
dadd  пишет:
кто меня , Серёжа, как ты выражаешься, зачмырил?  

всё, Коршунов, больше мне с тобой разговаривать не о чем.
я свой винил купил в магазине,
и буду его слушать, когда и сколько захочу.

Староверов, а с тобой я давно не разговариваю.

Примерно в 84-85-м году начал виниловодство. Правда начал с демократов. Году лишь в 1989-м приобрел первую фирму - Саксон. Затем выменял его на Джудас Прист 80, а потом понеслось... Неслось до 1992, пока не перешел на цд. Затем, как и у многих, винилины ежали в тумбочке, до так называемого ренесансу, который лично у меня наступил в середине нулевых. К концу же нулевых этот самый ренесанс перешел в форму безудержного покупательства. Правда период бездумного и безудержного покупательства длился недолго - года полтора-два. После чего, покупки начал делать омысленно, продирчиво, но порой срываясь на приобретение пачки всего подряд; разумеется когда подворачивался случай. А сейчас... Просто слушаю всё подряд. И ведь даже ютубом не брезгую... А винил до такой степени стал не интересен, что порой и сам удивляюсь.

Цитата
dadd  пишет:
Староверов, а с тобой я давно не разговариваю.
8.gif (51.13 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)