| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
| Цитата |
|---|
СпециалистЪ пишет:
Наоборот. С отказом от винила контент в разы расширился. |
Ну, ежели на виниле нужного контента нет, то тогда чего ж его слушать... |
Почему же нет. Есть на виниле многое из того что слушаю. Могу сейчас послушать на ютубе перфоманс Бобби Херба, затем на том же ютубе Эми Вайнхаус. Затем в машине пощелкать мейнстримовые радиостанции. Далее, дома, жахнуть на своих жаблях Сетлик Форст или норвежских пингвинов. Ночью в наушниках послушать Элиса Купера или Прокофьева. На кухе включить сборник 60-х или оркестру О.Лундстрема или даже Каунта Бейси. Хотя собенно хорошо на кухне идет попса 70-х )). А когда читаешь книжки наподобие "Тайные Пси войны России и Америки" то замечетелен аккомпанимент в виде ранних Тестамент и Слэера. Блацк Сэббат, и разный классический хард 70-х идет всегда хорошо и в любом количестве, тем более что на вивиле его у меня в избытке, в первозданном виде )). Так что дело не в том что есть или чего нет на виниле, а в том, что лично мне винил стал не интересен.
И я подозреваю, что большинству винилододов пластинки по большому счету нужны не как музыкальное средство, а как фетиш. Т.е. для многих это даже не хобби, а в некотором роде форма эгоцентричности и потреблядства.