Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

[ Закрыто ] Виниловая импотенция., полная потеря желания

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Что же до нынешнего состояния, то вкратце, могу сказать что никаких особых чувств от пропажи интереса не испытываю
Всю жизнь тяжляк обожал. А вообще переслушал просто все, в свое время. Включая бит 60-ых, Тукседомун, собак Павлова и волну панка, тащило от всего нереально.
А потом все прошло это, но, к счастью запал на другой вид музыки, за который сейчас и держусь.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Попробуй как нить с Малера,да хоть с девятой симфонии кусочкоф нарезать..
Мне былоб интересно..
Кинь ссылку, я-бы подумал что это к написанию картин относится по созвучию, но видимо ошибаюсь

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

ехнарь СП в ексклюзивном 35-ти киловом корпусе с рычагом динавектор
C этим все в порядке.

Может, муз. контент пора менять?    

Наоборот. С отказом от винила контент в разы расширился.

Цитата
Alexander Family пишет:

Я к чему все это пишу? Все в мире происходят циклично и у Вас отношение к винилу может поменяться (пусть даже через 10 лет). Подозреваю, что Ваш Текникс (только, пожалуйста, без обид!) при всей своей монументальности дает "кирпичный" звук, ап главное, это не "правильность" и "монументальность" звучания, а вовлеченность в музыкальный процесс (когда ты слушаешь пластинку за пластинкой и не можешь оторваться). Паузу иногда тоже сделать полезно.

Звук у системы почти идеальный. Комната правильная. Просто пропал интерес. Скажу такую крамольную вещь - винил в современном мире, наполненным неограниченным контентом, это попросту фетиш и потребительство. А к увлечению музыкой, в наше время, винил имеет уже крайне далекое отношение.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Ну, ежели на виниле нужного контента нет, то тогда чего ж его слушать...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
А к увлечению музыкой, в наше время, винил имеет уже крайне далекое отношение.
Смотря, какой музыкой.
Слушать "электронщину" на виниле - действительно смысла нет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
С отказом от винила контент в разы расширился.

А что мешает совмещать? И винил и сд, я приёмники люблю слушать. Всё хорошо, что удовольствие приносит!

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Как объяснить сей факт - не знаю. Короче и в общем -полная потеря интереса к данному вопросу
у Вас отношение к винилу может поменяться (пусть даже через 10 лет). Подозреваю, что Ваш Текникс (только, пожалуйста, без обид!) при всей своей монументальности дает "кирпичный" звук,
Это не Звук, а звон в посудной лавке! Из всех ебпонских 'аппаратов' только микра с правом на существование...   :smoke:
Отношение к винилу не изменится - меняться нечему, здесь имеет место 'хобби', а не музыкальные пристрастия, т.е хапнул то - не зная что (ц) именно в тот момент, когда многие, по 'недомыслию' или в результате обмана, избавлялись от винила - попытка заменить его ЦД-шным фуфляком, а сейчас... В общем - ничего нового, цель 'ля-ля'... вполне 'тополя'  :D

Для многих прослушивание винила, дело утомительное. Доставать из конверта, протирать, ставить и на вертушку, переворачивать, подгонять и менять картрижи под нужный ассортимент. А для других, это дополнительный стимул и удовольствие. :sing:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Ну, ежели на виниле нужного контента нет, то тогда чего ж его слушать...

Почему же нет. Есть на виниле многое из того что слушаю. Могу сейчас послушать на ютубе перфоманс Бобби Херба, затем на том же ютубе Эми Вайнхаус. Затем в машине пощелкать мейнстримовые радиостанции. Далее, дома, жахнуть на своих жаблях Сетлик Форст или норвежских пингвинов. Ночью в наушниках послушать Элиса Купера или Прокофьева. На кухе включить сборник 60-х или оркестру О.Лундстрема или даже Каунта Бейси. Хотя собенно хорошо на кухне идет попса 70-х )). А когда читаешь книжки наподобие "Тайные Пси войны России и Америки" то замечетелен аккомпанимент в виде ранних Тестамент и Слэера. Блацк Сэббат, и разный классический хард 70-х идет всегда хорошо и в любом количестве, тем более что на вивиле его у меня в избытке, в первозданном виде )). Так что дело не в том что есть или чего нет на виниле, а в том, что лично мне винил стал не интересен.

И я подозреваю, что большинству винилододов пластинки по большому счету нужны не как музыкальное средство, а как фетиш. Т.е. для многих это даже не хобби, а в некотором роде форма эгоцентричности и потреблядства.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Кинь ссылку, я-бы подумал что это к написанию картин относится по созвучию, но видимо ошибаюсь
Просто  ты  с  малярОм его немного перепутал,
это нормально. :D
100_6773.JPG (324.39 КБ)
100_6774.JPG (325.72 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)