Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 90 След.

"Демократы": рок, джаз - лучшие альбомы., Как это было....

Что то глючить сайт
Пластинки били на 30% дороже что било сушественно по тем временам и звукозаписывающие компании неохотно их выпускали
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Получил сегодня в подарок от моего венгерского друга
IMG_5055.JPG (127.04 КБ)
IMG_5056.JPG (133.38 КБ)
IMG_5057.JPG (165.42 КБ)
IMG_5058.JPG (117.25 КБ)
IMG_5059.JPG (82.5 КБ)

IMG_5060.JPG (69.94 КБ)
IMG_5061.JPG (85.34 КБ)

Приятный, легкий музончик.
m_IMG_6009.jpg (418.83 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Продолжу про Панк .  Самой известной и популярной панк группой била Словенская группа  ПАНКРТИ (в переводе УБЛЮДКИ - на мой взгляд лучшее имя в рок музыке вообще - как по смыслу так и по звучанию) .Группа образовалась в 1977 г в Любляне и очень быстро добилась известности.  И интересно что в начале только их лидер П .Ловшин одевался и стригся как панкер а остальные участники били в джинсе . После пару синглов выпустили (1980 ) первенец Скука (Dolgcajt) Отличный альбом -  острый как бритва как по словам так и по музыке. Aнглийские Журналы NME и Melody maker  в восхитительных тонах написали про альбом! На альбоме есть песня "Положитесь на нас"(Racunajte z nami) которая вызвала ооооочень большой резонанс.
Песню с таким же названием в 1977 г написал известный певец Дж Балашевич.  У него стихи приблизительно такого характера - от всего нашего поколения 50 - 60 годов,   я спел стих Тито, хоть и слушаем рок я гордо заявляю положитесь на нас -  и все в таком духе .  Песня была ооооочень популярная (благо звучала из всех электроприборов).
У Панкртов стихи били приблизительно следующие - когда мне плохо ,когда меня таскают по комсомольским собраниям, когда нет наркотиков я пою Положитесь на нас .  Естественно реакция общества била очень негативной. Скандал был не шуточный . в 1981 выпускают макси сингл (4 песни) и лидер Ловшин уходить в армию (благо у нас служили 1 год).  В 1982 выпускаю очень хороший альбом Любимчики Государства (Drzavni Ljubimci) - умный ход сделали - на внутреннем вкладыше все стихи переведены на сербски) .  В 1984 выпускают еше один хороший альбом - Красный альбом (Rdeci Album)- ассоциация на Белый альбом Битлов - но цвет коммунистический. На альбоме супер хит - Bandera Rossa (Красный флаг) - Песня итальянских партизан .  Далее выпускают еше 2 невзрачных альбома и расходятся в 1987 году  . Снова воссоединились в 2005 но  это уже совсем не то ...
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

обложки

пропустил...

Коко, спасиба за отчет. Странно что у вас пол мужской :)

[QUOTE]*** Деточкин пишет:
Коко, спасиба за отчет.

за правопись я уже извинялся

Странно что у вас пол мужской   -  Честно - стеба не понял

Цитата
koko bill  пишет:
[QUOTE]*** Деточкин пишет:
Коко, спасиба за отчет.
за правопись я уже извинялся
Понятно, значит пол евро  ;)

Странно что у вас пол мужской   -  Честно - стеба не понял
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)