Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тонарм к Technics SL-1210 mk2

Цитата
             wefo пишет:
Есть мысль поменять тонарм на технаре 1210. Хочу родной технарский , но новый. На ибейке глянул. Там их вроде хватает, но разница в цене просто в разы. От 70 до 300 зелёных. В чём подвох, кто скажет

К примеру  Тонарм дорогой  и  Тонарм дешёвый  Дорогой чёрный, но не в цвете же дело (Мне кстати чёрный и нужен, а их совсем чёт мало и прайс....) Там есть и серебряные по такой же цене. Может кто лавку знает, где можно ещё поглядеть кроме ибейки. Мне кааца, что дешёвые тонармы, это типа как в новоделки ставят типа аудиотехники. Неуж сейчас родной тонарм без базы стоит под 400 зёлёных?

У них разные Part numbers. Чем они отличаются, кроме цвета, я не понял...
Нормальная цена - 50-60$.
Предполагаю, что первый уже не выпускается, поэтому продавец поставил такой прайс (+ жадность).

KAB USA - раньше слали в РФ, но цены у них неадекватные... Стоковый тонарм - 139$.
Почему сейчас сайт не отвечает - не понятно. Или специально блокируют российские ip-адреса или накосячили. Попробуйте зайти через анонимайзер (ZenMate и т.п.), всё открывается.

Точняк. кабуза открывается через тор :) но прайс не гуманный не разу
Изменено: wefo - 19-10-2016 21:25:50

В Питере на baza-shop.ru черный тоже в два раза дороже серебристого.

Может все банально просто, спрос рождает предложение, тебе какой цвет хочется... :-)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
черный тоже в два раза дороже серебристого.
Дык, черный же солнечные лучи поглощает. А они потом дают воздушность и искристость в звуке  :D

ЗЫ: редкостная хрень менять исправный тонарм из-за фобии "вдруг чё с ним не так".
А вдруг с новым будет хуже?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

У меня немного погнута палка. В месте где палка крепится к стойке пластмассовой на парковке прям мятина,  и шел когда вставляешь в палку люфтит вправо влево немного. Если конечно затянешь гайкой не люфтит. Мож будет лучше а мож и канешь нет. Отдельно палку разве что менять, но там говорят не всегда просто бывает винтики открутить не погнув и не поломав ничего

Цитата
             wefo пишет:
У меня немного погнута палка
Говорят две деревенские дуры. Ты шо, выходишь за Миколу, у него ж писька кривая. Ну и шо, мы с мамой посовещались и решили, что нам из неё стрелять, шо ли. :o  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

У нас завсегда так. То подставки под сетевые кабеля подставляют за ради улучшения звука (или его восприятия, кому как) а то и кривая палка тонарма пох

Цитата
             wefo пишет:
У меня немного погнута палка. В месте где палка крепится к стойке пластмассовой на парковке прям мятина,

Это у каждого второго DJ-ского аппарата.

Цитата
             wefo пишет:
когда вставляешь в палку люфтит вправо влево немного. Если конечно затянешь гайкой не люфтит.  

А как должно быть по другому? В любом тонарме должен быть небольшой люфт,в месте крепления шелла.А как азимут выставлять? Цанга затягивается и всё нормально.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
             wefo пишет:
У меня немного погнута палка.

На форуме есть человек под ником -drin-,палку Вам выправит элементарно и даже следов не останется,более того,вообще приведёт его в порядок.Деньги небольшие.

ЗЫ.Это не реклама,а просто выход из положения,малой кровью.
Изменено: Сергей Сергей - 21-10-2016 11:56:44
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)