Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Тонарм к Technics SL-1210 mk2

А как тада зуд в паклях лечить?

Цитата
             wefo пишет:
А как тада зуд в паклях лечить?

Током.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
             wefo пишет:
А саму палку муторно менять? Говорят там маленькие винтики проблемно откручивать, хотя казалось бы, что сложного. Думаю для успоконения души палку поменять может , а тогда может и провода уж, раз уж всё равно сымать? Какие проводочки туда поставить, шоб не слишком дорого и в то же время смысл был или опять же не заниматься аудиофидией и провода оставить родные

Никаких проблем с разборкой и сборкой возникнуть не должно. Все откручивается и прикручивается без каких либо проблем. Главное пользоваться подходящим инструментом.
Сложности могут возникнуть (при отстутсвии опыта) при затяжке подшипников, но при замене только трубки можно не разбирать подвес. Хотя, характер дефекта указывает на механическое воздействие на тонарм, и провести инспекцию подшипников было бы не лишним.

С проводами это уж каждый должен решать для себя сам.

Цитата
::: drin ::: пишет:
Главное пользоваться подходящим инструментом.
Сложности могут возникнуть (при отстутсвии опыта) при затяжке подшипников,
после покупки в подшипниках был люфт не большой. Чуть подтягивал, только чтобы пропал люфт. На гладкой части винилки (без нарезки) и установки антискейтинга 1,5 г в принципе тонарм чуть идёт от центра винилки даже. Я в смысле, что вроде подшипник не перетянут. Ну мне лично так кааца.
Изменено: wefo - 24-10-2016 21:45:54

Цитата
             wefo пишет:
На гладкой части винилки (без нарезки) и установки антискейтинга 1,5 г в принципе тонарм чуть идёт от центра винилки даже.  

Он должен абсолютно легко перемещаться от центра диска,при установке антискейтинга на 0,5-1 гр.Хотя многое зависит от расположения проводки тонарма.
Изменено: Сергей Сергей - 24-10-2016 22:54:45
Отрыв от народа и...падение!

Купите вот тут: http://www.ebay.com/itm/like/201602301321?hlpht=true&ops=true&viphx=1&_trkparms=clkid%3D92033704962187­43140&_qi=RTM1763579

да и поменяйте. Если тонарм деформирован, то это не хорошо.

Цена с доставкой ~4K RUR. Даже я вам дешевле не продам...
(это не реклама, просто случайно наткнулся, цена хорошая)

С уважением,
Денис

хороший вариант, но мне надо чёрный :)

Цитата
             wefo пишет:
но мне надо чёрный  
:) https://www.youtube.com/watch?v=zBWFUDOkxL0 ....
Изменено: vs music - 25-10-2016 21:11:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)