Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тонарм к Technics SL-1210 mk2

Цитата
Сергей Сергей пишет:
На форуме есть человек под ником -drin-,палку Вам выправит элементарно
Палку выправить дрыном.....элементарно. Это по нашему.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Палку выправить дрыном.....

Можно и так оставить..,не вопрос.Диск крутит,звук есть? Ну и достаточно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
На форуме есть человек под ником -drin
Так я же в лесу живу

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Диск крутит,звук есть? Ну и достаточно.
Так и я завсегда считал, но тока вот червь сомнения гложет, а мот лучше поменять? Но при таких нонешних прайсах нехай так будет

Ежели тонарм был неисправен, то менять!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
             wefo пишет:
Так я же в лесу живу

Есть почта и тонарм снимается элементарно.Откручивается снизу резиновое корыто,примерно 228,5 винтов,затем снимается кожух непонятно из чего сделанный,потом откручиваете всего 3 винта и тонарм у Вас в руках.Ну это если он будет завязываться с пересылом.

Цитата
             wefo пишет:
Так и я завсегда считал, но тока вот червь сомнения гложет

При погнутом тонарме,всегда будет проблема с установкой голов,из за завала вперёд и оборотов кольца регулировки высоты,может не хватать.

Я на глаз смотрел, вроде загиба не видно. Можно только понять, что он всё же есть по вмятине на трубе в районе крепления к парковковочной стойке

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А как должно быть по другому? В любом тонарме должен быть небольшой люфт,в месте крепления шелла.
Хмм, значит это нормальное явление, а я парюсь. У всех чтоль так? Где Светлицкий и остальные с технарём. У вас как с этим делом?

Цитата
             wefo пишет:
Где Светлицкий и остальные с технарём.  

А какая разница какой вертак? Хоть Сони,Хоть ЖиВиСи,хоть Техникс.По крайней мере ни разу не встречал ни одного проигрывателя,где нельзя было бы отрегулировать азимут,при условии съёмного шелла.Если конечно он прокручивается на 45 градусов,то это не нормально,а ежели люфт при отпущенной гайке на тонарме в пределах 1-1,5 мм,то это конструктив.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)