Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Шел с возможностями точной настройки картриджа по всем осям.

Цитата
Евгений  пишет:
Друзья я нашел искомый шелл

http://www.arche-headshell.de  

Ерунда, а не шелл. Поскольку картридж и установочная площадка соединяются с основным "жезлом" посредством двух стержней существенно меньшего сечения, этаких консольных балок, то все паразитные колебания будут "заперты" в головной части, то есть "замкнутся" на картридже. Вообще - перепады сечений в данном случае вредная штука. НИКАКИХ преимуществ, кроме раздуто-маркетинговых бумажных ("гладко было на бумаге, да забыли про овраги") здесь НЕТ. А если принять во внимание множество частей, составляющих шелл, и скрепляемых винтами...

ДРЕБЕДЕНЬ. НАИПУСТЕЙШАЯ ПОКУПКА.
Изменено: РОМАН_В - 28-10-2016 08:24:40

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Евгений  пишет:
Друзья я нашел искомый шелл
 http://www.arche-headshell.de  
Ерунда, а не шелл. Поскольку картридж и установочная площадка соединяются с основным "жезлом" посредством двух стержней существенно меньшего сечения, этаких консольных балок, то все паразитные колебания будут "заперты" в головной части, то есть "замкнутся" на картридже. Вообще - перепады сечений в данном случае вредная штука. НИКАКИХ преимуществ, кроме раздуто-маркетинговых бумажных ("гладко было на бумаге, да забыли про овраги") здесь НЕТ. А если принять во внимание множество частей, составляющих шелл, и скрепляемых винтами...
ДРЕБЕДЕНЬ. НАИПУСТЕЙШАЯ ПОКУПКА.

Роман прав на 200%. Туго у них там с сопроматом. :)

PS. По теме. Вспомнилось. Был давно шелл микро с регулировочным одним винтом. Вроде как 77 модель. Им можно регулировать угол захода иглы. Отдал давным давно за ненадобностью.
Изменено: ardi - 28-10-2016 13:11:23

Цитата
M.B.C.   пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

чем Аурекс, которым я сейчас пользуюсь.

Какой Аурекс, не уточните? Не конденсаторный, случаем?

Прошу прощения, лоханулся. Acutex 410E у меня)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)