Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

[ Закрыто ] Чудо!, Такие чудеса,что дыбом волоса. (шутки и глумления приветствуются)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
А к ним можно на прослушку записаться, надо же сначала послушать ведь...
А то! https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Выкиньте говно горелое, продаваемое на Авито, в металлолом. Вот прекрасные, с управлением от микропроцессора, вольтдобавочные стабилизаторы, хоть на 15 кВт:

http://www.liderpower.ru/catalog/rubric-69/  
А к ним можно на прослушку записаться, надо же сначала послушать ведь...

У меня на подобных штуках везде электрика сделана. Отличные штуки. Если хочется - можно найти прецизионные для медоборудования. Они не намного дороже. В Гугле все есть.
Изменено: РОМАН_В - 10-11-2016 21:53:48

Цитата
РОМАН_В  пишет:Один - баллоны с пропаном в ванну затащил, шашлыки жарит, полдома разнес, другой фейрверки на почве гальванической развязки высекает...
Вот тоже подозрение у меня. Трансу лет эдак 50. Что там у него с намотанным проводом внутри и на каких режимах он работал, ведь неизвестно. Я свой Toyo купил нолёвый. Всё в масле , все дела. Намотанный кабель чуть ли не 3 миллиметра толщиной.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Трансу лет эдак 50. Что там у него с намотанным проводом внутри и на каких режимах он работал, ведь неизвестно.  

Всё известно.Лет ему действительно более 50-ти,он работал в студии,в Англии.Всё с обмотками там нормально.Не греется абсолютно и не гудит.Не проседает под нагрузкой,проверено.С таким диапазоном подводимой напруги и на такую мощу,очень удобный.Тем более со всеми любимой развязкой.А то что без корпуса..Ну и что,мне не мешает лично.Можно конечно купить или заказать для него ящик,но пока не вижу нужды.Тут мне посоветовали его выкинуть и купить "Штиль"..:) Воспользуюсь советом.как вариантом.Спасибо.

П.С.Если бы он был одет в приличный ящик,радости по поводу самовозгорания,думаю было бы намного меньше...:))
Изменено: Сергей Сергей - 10-11-2016 22:39:49
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
http://www.liderpower.ru/catalog/rubric-69/ А к ним можно на прослушку записаться, надо же сначала послушать ведь...

Ну да..Кстати,в конторе "Штиль",недавно была организована комната прослушивания.Более того,окромя своего,точнее ихнего "штилевского" тракта,можно привезти свою аппаратуру,а для чистоты эксперимента и наиболее лучшего результата,могут дать транс на прослушку,под залог полной стоимости прибора естественно.А так же возможна доставка курьерской службой на тестирование.Час тест драйва,эквивалентен 10% стоимости изделия.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
П.С.Если бы он был одет в приличный ящик,радости по поводу самовозгорания,думаю было бы намного меньше... )

Да мой тоже стоИт голый, без ящика. Всё намеревался для него ящик найти, да что-то так и не нашёл. Ну и хрен с ним. Меньше проводов и выключателей - меньше влияния на звук.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Никаких фото датчиков там нет и в помине,не зачем им там быть,кварц так же отсутствует
А куда он делся?

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Самые лучшие из недорогих - это на ПЛ сердечнике. но цена...
Не понятно:лучшие из недорогих,но цена... Поясните :o

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Пузка Пивная пишет:

http://www.liderpower.ru/catalog/rubric-69/  А к ним можно на прослушку записаться, надо же сначала послушать ведь...

Ну да..Кстати,в конторе "Штиль",недавно была организована комната прослушивания.Более того,окромя своего,точнее ихнего "штилевского" тракта,можно привезти свою аппаратуру,а для чистоты эксперимента и наиболее лучшего результата,могут дать транс на прослушку,под залог полной стоимости прибора естественно.А так же возможна доставка курьерской службой на тестирование.Час тест драйва,эквивалентен 10% стоимости изделия.

Не советовал бы концентрироваться только на Лидере или Штиле. Я Лидер только для примера привёл. Сам покупал приличное время тому назад, а рынок данных изделий - весьма подвижен, и кто сейчас лучший - "в моменте" не скажу. Главное - взять именно ВОЛЬТДОБАВОЧНЫЙ агрегат, по сути - трансформатор с коммутируемыми секциями к вторичной обмотке. Всё это дело управляется с микропроцессора, причём можно выставить желаемое напряжение на "выходе". Думаю, сейчас сделают такие, чтобы с компа или планшета управлять и мониторить параметры. Весь дом/квартиру "повесить" на него, вполне достаточно 15-20 кВт, однофазника.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы кого-то ШПИЛИТЕ? Добре!  
а як жеж,
"стабилизаторы, хоть на 15 кВт!"
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)