Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

[ Закрыто ] Чудо!, Такие чудеса,что дыбом волоса. (шутки и глумления приветствуются)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Ну, круто, че, мои поздравления.

Только он страшный как чёрт,я его в угол подальше задвинул,а так работает отлично,не гудит,не греется.Причём перекидываются обмотки.Вход от 220 до 240,выход соответственно 100-110-117.
Изменено: Сергей Сергей - 10-11-2016 21:29:01
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Пузка Пивная пишет:

Ну, круто, че, мои поздравления.

Только он страшный как чёрт,я его в угол подальше задвинул,а так работает отлично,не гудит,не греется.
Боюсь я, как огня таких самоделок. Стрёмные оне.:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Боюсь я, как огня таких самоделок. Стрёмные оне.:)

Это заводской,промышленный транс.Сделан в Англии,на ём написано Made in England.

Точнее там вход 210/220/230/240,а выход,два по 100 и один 117.
Изменено: Сергей Сергей - 10-11-2016 21:32:25

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Боюсь я, как огня таких самоделок. Стрёмные оне.  

Это заводской,промышленный транс.Сделан в Англии,на ём написано Made in England.

Всё равно, cтрашно.:)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Автотрансформатор НЕ обеспечивает гальванической развязки первичной и вторичной обмоток. Поэтому то неоновая лампа работает неустойчиво.  

гальваническая развязка там нахрен не нужна.
Ее (развязку) обеспечивает штатный транс Денона.
Все что требуется от понижающего транса - обеспечить заданные напряжение и ток в нагрузке.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Боюсь я, как огня таких самоделок. Стрёмные оне.  

А говорите - страшный!))))))

Во-во. Страшный , потому и стрёмный. Да ещё и проводов куча зачем-то натыкано. Ещё что-нить загорится...:)

Цитата
herzen  пишет:
Из этого ответа я делаю вывод, что разницы никакой нет. Можно не париться и продолжать слушать музыку  
нет почему же..
разница есть, например в современных грязных сетях (220В) тороидальные хуже работают, чем Ш-образные и тем более хуже ПЛ-сердечников.

так что выбирать есть из чего))))
Изменено: ремонт-NIK - 10-11-2016 21:36:21
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
herzen  пишет:

Из этого ответа я делаю вывод, что разницы никакой нет. Можно не париться и продолжать слушать музыку  
нет почему же..

разница есть, например в совремнных сетях тороидальные хуже работают, чем Ш-образные и тем более хуже ПЛ-сердечников.
Я читал про какую-то итальянскую фирму, вроде Blu Note? Так они утверждали, что тороидальные трансформаторы хуже для аудио , чем Ш-образные.
Изменено: Дмитрий Новачук - 10-11-2016 21:38:54

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Автотрансформатор НЕ обеспечивает гальванической развязки первичной и вторичной обмоток. Поэтому то неоновая лампа работает неустойчиво.  

гальваническая развязка там нахрен не нужна.

Ее (развязку) обеспечивает штатный транс Денона.

Все что требуется от понижающего транса - обеспечить заданные напряжение и ток в нагрузке.

Вопрос не в том, "надо - не надо", а в различиях в подключении проигрывателя, когда пресловутая лампа  горит или не горит.
Изменено: РОМАН_В - 10-11-2016 21:40:17

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Во-во. Страшный , потому и стрёмный. Да ещё и проводов куча зачем-то натыкано. Ещё что-нить загорится...:)

Провода все понатырканы по делу.У меня он включен на вход 230 вольт,два вывода задействованы.Всё надёжно.С какой стати он загорится?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)