Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

[ Закрыто ] Чудо!, Такие чудеса,что дыбом волоса. (шутки и глумления приветствуются)

Фото плеера без диска, диск с изнанки, фото моторного узла и узла (патрона, платы) лампы можете сделать? Может, печатные проводники, ведущие к лампе, с микротрещиной.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сон_разума_рождает_чудовищ

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И еще: может разьем лампы "играет" под нагрузкой от диска? Как проверить: приподнимите диск на включенном проигрывателе. Лампа загорится? Уверены, что контакты лампы стабильны?

Прежде чем создать ветку,я чего только не перепробовал,разве что святой водой не окроплял..Контаты везде надёжные,провода прозванивал,мял их,тискал и дёргал.Аппарат вообще не ушатанный.НО! С другим-то трансом работает! В чём засада? Я его в субботу с утра отдаю в "поликлинику",наверное вместе с трансом,вот там и выдадут вердикт,мне честно говоря уже тошно смотреть на него.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сон_разума_рождает_чудовищ

Вот именно..:))
Отрыв от народа и...падение!

Значит преобразователь, с которым он не работает, выдает пониженное напряжение. Измеряли, что на вызоде того и другого "транса"? Вольтметром и осциллографом форму напряжения смотрели? Разница, как я понимаю, в том, что не работает с АВТОТРАНСФОРМАТОРОМ, а работает с ТРАНСФОРМАТОРОМ. Ведь так?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
...После прослушки пришлось оставить большой, а не автотрансформатор.  
Так, что услышал-то?
Чем конкретно отличается звук уся при питании от транса от звука того же уся при питании от автотранса? Или там такой же эффект, как от подставок под провода?
Простой констатации не достаточно. Я хочу понять, стоит ли мне покупать трансформатор или продолжать пользоваться автотрансформатором?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Автотрансформатор НЕ обеспечивает гальванической развязки первичной и вторичной обмоток. Поэтому то неоновая лампа работает неустойчиво.
Автотрасформатор - херня, попросту говоря.
Изменено: РОМАН_В - 10-11-2016 20:17:24

Цитата
herzen  пишет:
Я хочу понять, стоит ли мне покупать трансформатор или продолжать пользоваться автотрансформатором?
Ст0ит покупать усилитель на 220 вольт  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Автотрасформатор - херня, попросту говоря.
Для холодильника или стиральной машинки - в самый раз  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Именно. Но у меня все они на 220В.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)