Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

[ Закрыто ] Чудо!, Такие чудеса,что дыбом волоса. (шутки и глумления приветствуются)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ст0ит покупать усилитель на 220 вольт ;)
Из этого ответа я делаю вывод, что разницы никакой нет. Можно не париться и продолжать слушать музыку   ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Выводы вы делать не умеете  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Выводы вы делать не умеете    
Это точно, поэтому и не покупаю подставки под провода  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

:cry:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Значит преобразователь, с которым он не работает, выдает пониженное напряжение. Измеряли, что на вызоде того и другого "транса"?

Да всё в норме..:))

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Разница, как я понимаю, в том, что не работает с АВТОТРАНСФОРМАТОРОМ, а работает с ТРАНСФОРМАТОРОМ. Ведь так?

Нет,не так..Со "Штилем" работает,всё ОК.А он простой автотранс.
DSCN1039.JPG (1.41 МБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Автотрансформатор НЕ обеспечивает гальванической развязки первичной и вторичной обмоток. Поэтому то неоновая лампа работает неустойчиво.  

От этого транса,работало ещё десятка четыре вертаков,а то и больше..:)) И у всех практически были неонки.

Цитата
herzen  пишет:
Из этого ответа я делаю вывод, что разницы никакой нет. Можно не париться и продолжать слушать музыку ;)

Вот именно..

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

кварцевание частоты вращения, очень хорошо чувствуется.  
Было несколько проигрывателей с отключаемым кварцем.
При его отключении звук заметно ухудшается. Причем, это не только чувствуется, но и слышится    

Я пока что не юзал хороших проигрывателей без кварца, не считая Вега-122С, но думал, что без кварца , как раз всё будет наоборот, в смысле ОК.;)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вот ОНО, по всем канонам, сцуко!!!  

Чёта список аппаратуры рекомендованной к подключению к подводной лодке явно маловат..

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Надо срочно добавить, что субмарин  

У меня примерно такой же,но только аглицкий,на 3 киловатта и с развязкой..Но не с лодки к сожалению.
11960874.jpg (76.98 КБ)
DSCN1042.JPG (629.77 КБ)
DSCN1037.JPG (924.85 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 10-11-2016 21:21:22

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)