| Цитата |
|---|
AVIS пишет: Медленно - это нормально, так и должно быть, а вот 1г скорее говорит о плохой подвижности в горизонтальной оси. Хотя vs music прав, на начальном участке пружинный компенсатор может работать нелинейно. Я бы разобрал. Откалибровал антискейтинг, если это возможно, а главное, проверил подвижность тонарма. |
Разборка грозит повреждением автостопа и механизма возврата.
Подвижность тонарма вроде нормальная, но я точьно не знаю как это проверить.
Замерял искажения, тут в теме выкладывал, в левом канале всё идеально, а вот в правом добится таких же искажений не выходит даже при установке максимального антискейтинга, похоже с подвижностью тонарма всё нормально...
| Цитата |
|---|
7027 пишет: У меня HT-353, вроде всё работает нормально, как купил в марте этого года так до сих пор никаких косяков не замечал. С приборами правда ничего там не замерял, делать мне больше нечего - работает и работает, искажений нет, пластинки не пилит, звук меня вполне устраивает на данный момент. От добра добра не ищут |
Вот насчёт пиления пластов не уверен,не обижайтесь. Проверьте антискатинг и если будут описанные выше проблемы установите его на максимум , всё же лучше чем ничего.