Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dual CS5000 Audiophile concept, Есть ли обладатели ?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не ЖивиСи часом?
Нет , но марка известная , и особенно -  своими кассетными деками . А говорить пока не буду  :D ...... Внутри вертушка ( несмотря на пластиковый корпус ) - сделана очень добротно . И тяжёленькая ... Я только смазывал её , заправил микролифт  , и поменял неоновую лампочку - старая начала сильно мерцать ....

Цитата
vs music  пишет:
Вроде это был 92-й год , а не середина 80-х . В 80-х делался 741-й .....
Посмотрел дату - действительно с 85-го по 90-й год выпускали . Каюсь , запамятовал ... :)

Цитата
vs music  пишет:
Нет , но марка известная , и особенно - своими кассетными деками .  

Ну значит Акай.А тут дело даже не в пластиковом корпусе..Пластик кстати,не самый плохой материал для вертушки,разве что в эзотерическом плане не кошерно,а так,не вижу ничего плохого.
Отрыв от народа и...падение!

Мужики я понимаю что выглядит этот дюаль фуфлово , он он зараза играет .
Я не пожалел что его взял , стоит он не дешево. С головой Ortofon Super OM40 .
Японец у меня есть конечно по сравнению с дюалем этим железа там много больше , но он же зараза играет классно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну значит Акай
не угадал  :)

Цитата
sxt2505  пишет:
Мужики я понимаю что выглядит этот дюаль фуфлово , он он зараза играет .
Я не пожалел что его взял , стоит он не дешево. С головой Ortofon Super OM40 .
Японец у меня есть конечно по сравнению с дюалем этим железа там много больше , но он же зараза играет классно.
:)  Мы верим - что играет . И с этим не спорим . Многие пластиковые вертушки - играют очень неплохо .... Просто цена за эту модель - не сопоставима с его потрохами .  ....Голова ОМ-40 наверное хорошая - она и играет . Я не слышал 40-ю , но слышал 20-ю - мне нравилось .....
Изменено: vs music - 28-11-2016 18:04:12

Цитата
sxt2505  пишет:
он он зараза играет . Я не пожалел что его взял , стоит он не дешево. С головой Ortofon Super OM40  

А ежели эту голову поставить на какой нибудь пластмассовый Техникс или же Сансуй,заведомо исправный и всё правильно настроить? Не уж то будет хуже?

Цитата
vs music  пишет:
не угадал :)

Ну не Накамичи же?..Хотя,делали ли они движки для вертушек..? Не уверен.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну не Накамичи же?..
:D  пока вертушку не продали - не скажу  :)

Цитата
vs music  пишет:
:D пока вертушку не продали - не скажу :)

Не думаю,что это может отразится на её продажно-покупательной способности..:))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)