Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
по доному я - British Citizen

Ну  ,по  паспорту,это  ерунда,
щас  пол европы  на  местном  нибельмеса  не  понимают.. :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Уже замков на всех не хватает Вон - Березу замочили - за койко-место

Я - не олигарх, поэтому и бояться нечего :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Разговорился я тут как-то в Черногории с одним канадцем. В итоге у него папа -украинец, мама- из Сербии....  
:D " Поживу я , воля божья - у румын . Говорят они с поволжья - как и мы " ( (С) В.С.В.

Сергей К Коршунов, пока ты здесь. Посмотри в теме Лейблы...там ПФ интересный.
И по штемперам тебе в личку написал по "Энималс"

Цитата

Да, Александр, я в лейблах написал уже. А по Энималсу, хорошие ранние у тебя стемпера, но номер на конверте, всё равно ни какого значения не имеет. Это не Белый альбом. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

Да, Александр, я в лейблах написал уже. А по Энималсу, хорошие ранние у тебя стемпера, но номер на конверте, всё равно ни какого значения не имеет. Это не Белый альбом.  
Ну вот, всё интригу поломал! ;)  Ладно, назовём его зелёным номерным альбомом. :D

Цитата
назовём его зелёным  
:D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

В магазинах Бонна и Кельна - одна из самых востребованных групп на виниле.  

Я бы поверил, если бы на прошлой неделе сам там не был... В Леотне, правда, только в медиамаркте был в центре. Может, кто и покупает, ноу немцев Rush намного большей популярностью пользуется и аудитория куда больше. А так - да, стоят Queen винилки на полках, почти все доступно... Потому что не нужно никому.
Я не замерял спрос  :)
Есть пластинки, которые я покупаю спонтанно, а есть, которые в плановом порядке. Квин - из числа последних, поскольку те их пластинки, которые я хотел иметь дома, в продаже отсутствовали. В наличии были сборники и поздние. А вот те, что мне были нужны, в продаже отсутствовали во всех платтенладенах Бонна/Кельна. "Тульский Токарев, он же ТТ. Сегодня один: извини, очень быстро разбирают."  :) Хотя, может быть, я просто невезучий.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
"Тульский Токарев, он же ТТ. Сегодня один: извини, очень быстро разбирают."

Я тоже могу быстро разобрать и собрать. Популярная машинка, согласен. :D
Цитата
Paul Eluard  пишет:
А вот те, что мне были нужны, в продаже отсутствовали во всех платтенладенах Бонна/Кельна.  

MediaMarkt в Кельне попробуйте тот, что в центре. Там есть.

Имею только одну, купил по случаю... любимой группа ни когда не была...  потому что  не Кинг Кримсон, :D
Данный переиздос в двойном конверте и записанный на халф-спиде, звучит офигенно... по этому и оставил. :confuse:
image.jpeg (150.49 КБ)
image.jpeg (192.2 КБ)
image.jpeg (146.86 КБ)
image.jpeg (154.51 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)