Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
Федор Иванов пишет:
Имею только одну, купил по случаю... любимой группа ни когда не была... потому что не Кинг Кримсон,

Великолепно. Спасибо. Где-нбудь за свое выдам :)

Вот так становимся циниками, точнее цениками :)

Цитата
vacyran  пишет:
Во что Мей и Тайлером превратили это после Меркьюри, это дно
А что такого страшного они сотворили, что не делают все? Мне наоборот кажется, что бабло они зарабатывают интеллигентно и со вкусом и чувством меры. ;) А сравнивать Квин с Ласковым маем, это как раз полная потеря реальности в этом мире. Публика тоже разная бывает. Воспитанная на шансоне и блатоте и Майкла Джексона не потянула, по сложности показался, почти джазом. Британский зритель избалован вниманием звёзд с рождения и собрать их на Уэмбли, не у всех получается.
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Дорз, Цеппелины.. Кто еще?
Грамотный пример, но коммерцию они выжимали и после распада групп, впрочем так же грамотно как и Квин, по крайней мере, с минимальными пошлостями.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Публика тоже разная бывает. Воспитанная на шансоне и блатоте  

Начал слушать старый шансон и джаз одновременно. На вкусах, в худшую сторону, не отразилось.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот так становимся циниками, точнее цениками  
Эволюционный процесс не остановить, лёгких путей не ищем ;)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Начал слушать старый шансон и джаз одновременно
Я имел ввиду "русский шансон". ;)  :D

Никак не пойму, а на фига эта тема вообще нужна.
Типа смакования прогноза погоды на позавчера.

Ничего нового в этих обсуждениях не родишь при самых героических потугах, а отдельные "нетрадиционные" мнения уже свершившийся факт не изменят.
Изменено: Павел Васильев - 05-12-2016 13:31:26
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
вообще нужна.
Дык не читай, и не пиши тут в этой теме... :o
:free:
:patri:
973572018.gif (35.71 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
Начал слушать старый шансон и джаз одновременно
Я имел ввиду "русский шансон".      

А я советский шансон :D

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
А я советский шансон  
Несколько лет назад, шёл в микрорайоне, лето, жара, откуда-то с верху, громкая музыка, хриплый голос, припев, "п-а-д-л-ы". :o  :D  Поднимаю голову, в окне второго этажа, лысый, сморщенный дедок, весь в тату, с беломориной в углу рта. Короче он дополнял музон, а песня, его. :laughter:
Ещё в юности, интересовался истоками подобного направления в музыке, потом когда узнал настоящие цифры, побывавших в заключении граждан, всё стало ясно. Есть конечно и талантливые исполнители и хотя в эту категорию музыки, пытаются поместить всех бардов, попсу и даже рок, но для себя, я уже давно решил, что есть талантливая музыка, и вся остальная, какими бы стилями и ярлыками её не называли.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)