Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

Дык не читай, и не пиши тут в этой теме...

fuck you

( как однажды сказал Меркури в микрофон во время лайв выступления )

Да он сказал то это по другому поводу, у него горло болело, а зрители ждали любимой игры: распевку Мекрьюри с последующей перкличкой с ними. Вот на Live Aid нервы у старика и не выдержало. :)

Шансон, французский, от того же Бреля, мне нравится. Или перепевки такого плана как Джангр (правда её на LP не издавали, поэтому слушаю на SACD Linn Records) и так и не могу понять - что общего с блатняком :o  До сих пор есть советский сборник фр.шансона, недавно, с удовольствием переслушал :)
Изменено: Александр Лиринг - 06-12-2016 08:46:07

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Да он сказал то это по другому поводу, у него горло болело, а зрители ждали любимой игры: распевку Мекрьюри с последующей перкличкой с ними. Вот на Live Aid нервы у старика и не выдержало.  

у нас тута свои распевки с последующими перекличками…. :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Спрошу здесь: как по звуку фэймовское переиздание II, 1984-го года - https://www.discogs.com/Queen-Queen-II/release/1653387
  Уступает ли оригиналам 1974-го года?

Цитата
AlexAries  пишет:
Дурацкий вопрос

Цитата
AlexAries  пишет:
Разумеется уступет, разве это не понятно? Коллекционная ценность - нулевая. Ширпотреб, мусор. Не следует покупать такое и засорять квартиру. Деньги следует направлять на действительно интересные предметы.
Изменено: AVIS - 06-12-2016 13:07:50

Цитата
AlexAries  пишет:
Спрошу здесь: как по звуку фэймовское переиздание II, 1984-го года - https://www.discogs.com/Queen-Queen-II/release/1653387

Выигрывает! Звук на ФЭЙМе в 7,2 (а это- ни много, ни мало, а аж 720%) раза лучше, чем на оригинале.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-12-2016 14:03:02

Незнаю, как насчёт феймовских, но 1 и 2 квины вообще записаны не абы как, да и потом опера и день на скачках тоже, чуть правда получше всё же. Это англичан касается. У меня вот день на скачках есть и англ и амер. Амер получше

Цитата
             wefo пишет:
Это англичан касается. У меня вот день на скачках есть и англ и амер. Амер получше
Вообще ранний Queen записан не очень, хотя английские оригиналы звучат вполне нормально.  Английский «День на скачках» желательно  слушать с таких матриц. И хоть мастеринг у них один, англичанин с единичками делает американца. :!:
03.jpg (176.77 КБ)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Хотел узнать, просто ради интереса, какие альбомы у кого есть?
Все.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)