Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Константин Прутков пишет:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

А мне вот этот Филипок реально вставляет по звуку:

https://www.youtube.com/watch?v=i1z4lbR4UjE&list=FL4ON9kWN-y7wCcPL52RHHYQ&index=42    
Что вставляет, гудяший бас? ;-)
Очень эмоциональный и выразительный саунд.

Дима, ты не понял. Там басы гудят. Возбуждеение. Если это не акустика, то скорее всего- из- за механики и конструкции стола

Цитата
Дима, ты не понял. Там басы гудят. Возбуждеение. Если это не акустика, то скорее всего- из- за механики и конструкции стола
Очень даже возможно, учитывая пластмассовость стола, просто я этого что-то не расслышал.;)

Цитата
дайте мне правильности в звуке больше, чем Филипсу и безумным пенсам с Хи-Фи-ру" ;-)
дак на какой форум винильщиков не зайди - там везде пенсы ( и близкие к этому состоянию )  :D ... Ну а безумство - оно приходит с опытом , который как известно - не пропьешь даже при сильном желании  :D

Цитата
vs music  пишет:
дак на какой форум винильщиков не зайди - там везде пенсы    
А вот моему старшему брату 51 и он что-то совсем не страдает виниломанией, как впрочем и другой аудиоманией;)

Цитата
vs music  пишет:
безумство - оно приходит с опытом , который как известно - не пропьешь даже при сильном желании    
Беру в цититник!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А вот моему старшему брату 51 и он что-то совсем не страдает виниломанией, как впрочем и другой аудиоманией;)
у меня много таких знакомых - что ещё раз говорит о сомнительной ценности винила среди  простых граждан ( и наследников ) ...

Цитата
Так вся суть- то в подаче звука. Комфортный не есть правильный. У Васи Пупкина, съездившего в Швецию по обмену, что японский Шарп-777, к примеру, что кассетник тандберг были в то время предметом звука "тамошнего, загармоничного, которого у нас нет", эдакий фетиш. Яркий, веселый саунд. А у Косыгина, например" была аппаратура другого класса, именно такого, который Вася и не воспринял, шокированный размером ценника. Макинтоши, JBL, Адвенты, Накамичи, Далквиты, Супексы, Ревоксы- правильность звука в сочетании с комфортностью. Думаю, большинство любителей звука стремятся именно к такому в идеале, хотя это практически недостижимо. Но мое мнение, что правильный хи-фи намного ближе к такому звуку, чем ностальгический пенсионный звук балалаек типа подобного филипса, начинающий утомлять уже после часа прослушивания....вот штатная головка там действительно отменная...но игольчатая система тонарма...имхо это несерьезно

Никаких балалаек, а уж тем более Шарпов, почитаемых таксистами, барменами и работниками торговли я не имел в виду, да и подобными "фетишными" цацки уже тогда всерьез не воспринимал...  
Размерами ценника был шокирован не только Вася, но и местные "аборигены".
Ну да ладно.

А вот коли объясните что такое есть Далквиты, то буду признателен.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

1.Да собственно ответ был для СС
2. Моя вина- "с" пропустил. Dahlquist

Цитата
Да собственно ответ был для СС  

Я его выучу,как Отче Наш..Буду на ночь по три раза повторять.Спс.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата

Да собственно ответ был для СС  

Я его выучу,как Отче Наш..Буду на ночь по три раза повторять.Спс.

Ответ, а не молитва ;-) Но не будем вмпоминать- у каждого свое мнение. беку- беково, ка говорится.
А насчет далквиста-- вот они
https://www.youtube.com/watch?v=2OQJjF-wtyE
Изменено: klient909 - 30-01-2017 01:18:34
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)