Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
Феникс         пишет:
Не стоит ни Philips, ни Электронику.
В бюджете по качество\цена Project elemental.
:laughter:

Цитата
Феникс         пишет:

Некоторые могут быть "слегка" не в теме по поводу проигрывателей.

Это нормально.

А вот отсутствие элементарных тактильных ощущения того, что говно трогаешь,

это нет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А мне вот этот Филипок реально вставляет по звуку:
https://www.youtube.com/watch?v=i1z4lbR4UjE&list=FL4ON9kWN-y7wCcPL52RHHYQ&index=42

Цитата
Константин Прутков пишет:
]А вот это ни в коем случае делать не нужно. Хлипчайший аппарат с игрушечным тонармом,  
Ну, товарищ тащем-то спрашивал  вариант из Филипсов. Хотя я на другом видео увидел, что "тонарм" там действительно ужасный.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А мне вот этот Филипок реально вставляет по звуку: https://www.youtube.com/watch?v=i1z4lbR4UjE&list=FL4ON9kWN-y7wCcPL52RHHYQ&index=42

Все эти пластмассовые Филпсы,особенно с родными бошками Филипс 400,401,охренительно звучат.Было достаточно их кол-во в разное время,претензий к звуку не возникало.Почему они так звучат,сказать сложно,наверное удачные тонармы и их совместимость с головами.С бошками других производителей,даже классом выше,они звучат довольно посредственно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс         пишет:
Если "качество" этого девайса принять за 0 (а оно стремится к этому значению), то результат также будет нулевым.

:cheers:  :cheers:  :cheers:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Все эти пластмассовые Филпсы,особенно с родными бошками Филипс 400,401,охренительно звучат.

Филипс в свое время радовал очень комфортным мягким звуком по всему спектру аудиокомпонентов.
Жаль, что контора где-то в середины 80х стала сильно сдуваться и погнала полную лажу....
Изменено: Павел Васильев - 29-01-2017 23:07:57
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Так вся суть- то в подаче звука. Комфортный не есть правильный. У Васи Пупкина, съездившего в Швецию по обмену, что японский Шарп-777, к примеру, что кассетник тандберг были в то время предметом звука "тамошнего, загармоничного, которого у нас нет", эдакий фетиш. Яркий, веселый саунд. А у Косыгина, например" была аппаратура другого класса, именно такого, который Вася и не воспринял, шокированный размером ценника. Макинтоши, JBL, Адвенты, Накамичи, Далквиты, Супексы, Ревоксы- правильность звука в сочетании с комфортностью. Думаю, большинство любителей звука стремятся именно к такому в идеале, хотя это практически недостижимо. Но мое мнение, что правильный хи-фи намного ближе к такому звуку, чем ностальгический пенсионный звук балалаек типа подобного филипса, начинающий утомлять уже после часа прослушивания....вот штатная головка там действительно отменная...но игольчатая система тонарма...имхо это несерьезно

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А мне вот этот Филипок реально вставляет по звуку:

https://www.youtube.com/watch?v=i1z4lbR4UjE&list=FL4ON9kWN-y7wCcPL52RHHYQ&index=42  
Что вставляет, гудяший бас? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)