Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

стол не гудит?у меня акустика рядом будет стоять.по тонарму,что можете сказать?если с нормальной бошкой,звучит?не дубовый?надо поискать инфу о нём.кажется называется PUA-7?

Цитата
mvn46  пишет:
стол не гудит?

Вы чего-то где-то начитались,какие-то верхушки где-то похватали...Вы о чём собственно? Что и где должно гудеть? Это не Вега 122С.PUA-7.ну и что? Такой же стоит на на 65-м,который в двое дороже.Вот читаю эту тему,уже несколько дней и поражаюсь..Люди квартиры быстрее покупают,а тут вертак.Да купите уже что нибудь,да и живите спокойно.
Изменено: Сергей Сергей - 31-12-2016 18:22:44
Отрыв от народа и...падение!

хватай не глядя!форумы для чего тогда вообще нужны!?

Цитата
mvn46  пишет:
хватай не глядя!форумы для чего тогда вообще нужны!?

Простите,это как нужно выкрутить громкость на усилителе,что бы стол загудел..?:)) Форумы для чего? Да для того,что бы потусоваться..,пообщаться..Не более.Объективной оценки того или иного аппарата,Вам тут никто не даст,всё это сугубо индивидуально.Есть такие,кто годами тут полощет мозги и себе и людям,но всё равно,ничего не покупает,примеров масса..:)

нет подсказать грамотно,коль кто знает!не владею я даром знать про все вертаки!попадалось всяко.Sony ps-x не сталкивался.почему и обратился на форум.

Цитата
mvn46  пишет:
нет подсказать грамотно,коль кто знает!

Вам уже в постом выше подсказали..

спасибо Андрею Павлову за отклик.уважаемый Сергей,я не прошу форум выбрать мне вертушку!прошу откликнутся владельцев этого аппарата или у кого такой был.по возможности высказать свое мнение.

Цитата
mvn46  пишет:
спасибо Андрею Павлову за отклик.уважаемый Сергей,я не прошу форум выбрать мне вертушку!прошу откликнутся владельцев этого аппарата или у кого такой был.по возможности высказать свое мнение.

Был у меня,аж раза четыре..:)) Хороший аппарат,не лучший в мире конечно,но очень неплохой.Претензий "0".Не гудит..:)) С НГ Вас.

спасибо Сергей! с наступающим новым годом!!!!!! и всех форумчан с НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!! УСПЕХОВ!!!СПАСИБО.

Может посмотреть в сторону  Thorens 145,160, а там деньги будут постепенно поменяете свой микролаб  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)