Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

C утра еще спросонья прочитал один из постов с советом прикупить "Вегу", вижу странное словосочетание - проверятель пластинок.
Протираю глаза, читаю - проигрыватель пластинок.

А теперь вот думаю, что это знак сверху был. Проверятель в том плане, что поставить пластинку и проверить, совпадает ли содержание трека с тем, что на яблоке напечатано…
Для этой функции "Вега" вполне сойдет. Пока она крутится…
:D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Протираю глаза, читаю - проигрыватель пластинок.
ЕслиБ не знал тебя раньше, подумалБ что алкаш :)
Изменено: *** Деточкин - 28-12-2016 12:47:29

Цитата
Павел Васильев пишет:
Проверятель в том плане, что поставить пластинку и проверить, совпадает ли содержание трека с тем, что на яблоке напечатано… Для этой функции "Вега" вполне сойдет. Пока она крутится… :D

Ну не знаю...У меня на даче,Лев Валерьяныч очень громко поёт..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Henk Deduchka пишет:
А что мешает?  
Наверно жадность и страх потратить деньги в пустую!!
А вот интерес есть....

Цитата
Саня Петров пишет:
Наверно жадность и страх потратить деньги

С деньгами,нужно расставаться леХко,жадность,чувство не продуктивное,больше потеряешь.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Саня Петров пишет:
А вот интерес есть
ЗАБЕЙ  :хu:
Пустое это.......
Кому нравится ролик, те слушают ролик и с DD а же история.....
:museum:  :museum:  :museum:
:patri:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня на даче,Лев Валерьяныч очень громко поёт..

Лекарствие для его громкой прослушки уже подсказано в его отчестве.
А котикам накапал, так они не только подпоют, но и подтанцовку сделают….

Цитата
*** Деточкин пишет:
ЕслиБ не знал тебя раньше, подумалБ что алкаш  

А может и надо бы им стать. Деньгов на какчественную алколю хватит. А вот на каждодневную замену ММ вставок и покупку новых МС не наберу...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А может и надо бы им стать. Деньгов на какчественную алколю хватит. А вот на каждодневную замену ММ вставок и покупку новых МС не наберу...
Вот поэтому я решил стать алконафтом, вставку уже два года не менял и не собираюсь, фсе играет заебись! :)

- Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние краяяяя

Хитяра на все времена

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот поэтому я решил стать алконафтом, вставку уже два года не менял и не собираюсь, фсе играет * !  

Лучше тогда "на землю" и не возвращайтесь. А то еще углядите, что вставка-то давно без кристалла музон отыгрывает….  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)