Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
Саня Петров пишет:
и ведь играют и люди слушают на Ариях 102 с ГЗМ 105 и счастливы

А ВЫ откуда о ДАДДЕ слышали? :o
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вот нормальный вариант
чего за аппарат-то?

Когерер продает  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 27-12-2016 22:49:36
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вот нормальный вариант,
А вот там же: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/stereo_proigryvatel_plastinok_i_vini­la_vega_300_888137576

Цитата
Хорошее состояние. Работает. Игла есть.
Что еще нужно для счастья?! :smoke:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вот. И в добрый путь. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vega_109_stereo_s_kolonkami_25_as_-_101_608926813

У меня точно такой на даче стоит,весчь!! Мне очень нравиться..:)Приобрёл на радио рынке в Царицино,за двушник,ещё лет 10 назад..И кучу советских пластов.Как приезжаю,так пьяный песни разные слушаю.В позапрошлом году,так Лешенко на весь посёлок орал,что соседи из домов повыскакивали и грозили милицию позвать...
2485634360.jpg (50.13 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 28-12-2016 02:47:38
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
В позапрошлом году,так Лешенко на весь посёлок орал,что соседи из домов повыскакивали и грозили милицию позвать...
:D Для соседей по даче - хорошо идет вокал Козловского  :laughter:   ".... Нет ничего спиртного! Царица небесная! Ведь если верить ангелам, здесь не переводился херес. А теперь – только музыка, да и музыка-то с какими-то песьими модуляциями. Это ведь и в самом деле Иван Козловский поет, я сразу узнал, мерзее этого голоса нет. Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по своему. Я поэтому их легко на слух различаю… Ну, конечно, Иван Козловский… «о-о-о, чаша моих прэ-э-эдков… О-о-о, дай мне наглядеться на тебя при свете зве-о-о-озд ночных…» ну, конечно, Иван Козловский… «о-о-о, для чего тобой я околдо-о-ован… Не отверга-а-ай…» ....."  ( © Венечка Ерофеев . )
Изменено: vs music - 28-12-2016 03:53:53

Цитата
vs music  пишет:
Для соседей по даче - хорошо идет вокал Козловского :laughter: ".... Нет ничего спиртного! Царица небесная!  

Тогда точно,пришлось бы держать оборону,ибо у соседей есть стамески,вилы и топоры..:)) А так,вроде бы обошлось...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У меня точно такой на даче стоит,весчь!!  
И у меня такой есть. Моя первая аудио-покупка в самостоятельной жизни. Конечно, после отцовских Марантцев с Джей-Би-Элями звук несколько обескураживал, но  - ностальгия жеж... :cry:
I've got the music, I've got the booze...

Да под "газом" всякие "ЧУДЕСА"бывают ,тыкаешь в Фоно вход тыкаешь , а звука нет , и потом вспоминаешь , что ты через выносной фонокорректор  вертушку подключил. А вообще ,хочется попробовать какой нибудь директ и сравнить с роликом.

Цитата
Саня Петров пишет:
хочется попробовать какой нибудь директ и сравнить с роликом.
А что мешает?
С какой целью?
Какие пластинки будешь ставить?
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Саня Петров пишет:
хочется попробовать какой нибудь директ и сравнить с роликом.
Ну, возьми Электронику 017 и сравни с Россией 321)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)