Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Читаю, уже 10 страниц советов. Ясно одно у ТС бюджет не большой, а хочется всего и сразу.
Поглядел ради интереса на Мешке, что продают.
Можно взять вертушку Aurex или подобное что то, за 9000р
Усилители разные (Sony,Technics итд) в пределах 8000р
Колонки, хотя бы пресловутые S-90 за 5000-6000р
И наслаждайся. По любому будет лучше, чем с компьютерными колонками.
В 70-80-х слушали, не особо заморачиваясь.
А уж если понравиться, втянется в это дело, тогда можно потихоньку менять систему.

Цитата
DSM  пишет:
Сергей Сергей пишет:

Только он исправный не может стоить 20К,никогда и ни в какие времена.Его из Джапании никогда за эти деньги не выдернуть... ) Пардон,он на 220 вольт..Тем более,не может он в Европе 20 штук стоить,тем более по приезду сюда.

Понятно, что с аппаратом, где электроники допупа, может быть все, что угодно.
Впереди выходные. Надо просто позвонить проду, ехать и смотреть. Благо, как я понимаю emericawino  и аппарат в одном городе - СПб.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Читаю, уже 10 страниц советов. Ясно одно у ТС бюджет не большой, а хочется всего и сразу.
Поглядел ради интереса на Мешке, что продают.
Можно взять вертушку Aurex или подобное что то, за 9000р
Усилители разные (Sony,Technics итд) в пределах 8000р
Колонки, хотя бы пресловутые S-90 за 5000-6000р
И наслаждайся. По любому будет лучше, чем с компьютерными колонками.
В 70-80-х слушали, не особо заморачиваясь.
А уж если понравиться, втянется в это дело, тогда можно потихоньку менять систему.
Сто пудов. Но  лучше будет эту сумму потратить на вертушку и усилок.
Рынок завален неплохими предложениями.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Был личный, нехороший опыт.

Помнится был отзыв редакции одного аудио-журнала.

Уже при распаковывании  вертака оплевались...
А вот как раз у меня, в этом смысле, совершенно другой опыт.
Всё было отлично запаковано и уложено и каропка была зачётная, прямо как у Техникса 1210.;) Я даже думал, когда ехал с Горбущки, что купил серьёзную весчь.:)

Что то забыли у ТС спросить ,а пластинки то у него есть??? Если нет, то на какие деньги он их собирается покупать??

Цитата
Саня Петров пишет:
Что то забыли у ТС спросить ,а пластинки то у него есть??? Если нет, то на какие деньги он их собирается покупать??

На сдачу  :laughter:

А вообще за маленькие деньги приобщиться к винилу можно ( если винил есть):  к примеру я купил Dual 1234 ( хорошее состояние  ) - 8000руб, головка -JVS s 1-3500руб.( эта статья доходов обязательна- мало кто с хорошими головами продает), фонокорректор можно на первость взять самоделку за 3-4 тыс.. А уж усилитель и акустика,провода должна быть априори, так как правило в винил уходят из цифры или СД. И как не странно эта связка - стоимостью в 5-7 раз меньше стоимости моего ЦАПА, играет очень прилично. Дает телесный естественный звук , с очень красивыми и самое главное натуральными(!!) тембрами.

Цитата
Саня Петров пишет:
А вообще за маленькие деньги приобщиться к винилу можно ( если винил есть)...
:cheers:
+
Можно и винил недорого найти. Было бы желание его слушать.
А ежели только выбирать и присматриваться к аппаратуре, никогда ничего не купишь. Лучше ошибиться и поправиться потом...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Саня Петров пишет:
как правило в винил уходят из цифры или СД.

Как правило: такие "ходоки" ненадолго остаются в виниловом формате.

Код
такие "ходоки" ненадолго остаются в виниловом формате.

У каждого в виниле свой интерес,лично я из-за ностальгии. И можно сказать не осознано -подарили немного пластинок,захотелось послушать,но уже штук 50 подкупил. Цифру ,можно и  фоном послушать, а винил уже слушать надо - волекатор больше ,не смотря на то что не все могу себе позволить  на виниле , то что хочется. Отсутствия лишней жилой площади - тоже играет свою роль. Под пластинки пришлось задействовать часть кладовки ,в ущерб рыболовным делам. И если интерес впоследствии проходит -не вижу в этом ничего необычного . Горных лыж мне хватило на 5 лет- поднадоело, а вот на беговых как бегал всю жизнь , и сейчас нравиться.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)