Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Но,не заводские.
Хватит уже... :D
Если "заклинило" на чём-то: "лучше заячий помёт,он ядрёный - он проймёт..". ;)  
P.S."Не заводские" не попадались. :cry:

АРТИКУЛЯТОР. Со временем различные внутренние части МС картриджа собирают магнитную энергию, что приводит
к вуалированию деталей звука, и даже потере динамики и разрешения на верхней октаве. Размагничивание картриджа снимает этот избыток и в большинстве случаев возвращает звучанию картриджей "эффект присутствия" и "жизнь".

И теперь сравните с Вашими "виршами".

P.S. Перевод разрешаю использовать только платно - с условием выплаты мне гонорара.  :D
Изменено: РОМАН_В - 30-12-2016 21:55:43

Наши коммерсы в бытовухе - ладно бы не образованные, так агрессивно-деструктивные. Учились бы лучше. А то - стыдобища. Только ценник на 2 или 3 умножать умеют б-ть.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Учились бы лучше.
Рома,как ты прав,но, сначала, русскому - потом арифметике... :cry:  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"лучше заячий помёт,он ядрёный - он проймёт..". ;)

Ну это я не знаю как Вам лучше..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"Не заводские" не попадались. :cry:

Не верю.В заводских изделиях Лаксман,именно тех годов,конструктивных косяков не могло быть.Не та контора..могло быть где угодно,в особенности в европейских усилках,но ни у японцев.Был у меня ресивер ITT,там в двух каналах,стояли разные детали,только на выходе транзюки одинаковые комплементарные пары,всё остальное,было хоть и одного номинала,но разное и это никто не менял,всё было именно так и сделано,потому как культура пр-ва,у япошек и в Европе,была абсолютно разной.Если вам и попадались косячные,то не нужно валить с больной бошки на здоровую.Вам их новые что ли несли,с завода? Да там уже полазило двести умельцев,один умнее другого.
Отрыв от народа и...падение!

А никто с Люксман-ом Е-03 дела не имел? Как он?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А никто с Люксман-ом Е-03 дела не имел? Как он?

У знакомого слышал..Ну собственно как..? Как и все Лаксманы..,с подрезанной верхушкой.
Изменено: Сергей Сергей - 30-12-2016 23:08:35

Цитата
Владимир Леонов пишет:
"заклинило" на чём-то: "лучше заячий помёт,он ядрёный - он проймёт..".  
:cheers:  :peace:  :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
:cheers:  

Ну а дальше...Дальше подбор проводов..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не верю.В заводских изделиях Лаксман,именно тех годов,конструктивных косяков не могло быть.
Слова специалиста...
по продаже  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)