Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Слова специалиста... по продаже :laughter:

Возмущение офисного работника..:))
Работнику полтина-мастеру рупь...:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Возмущение офисного работника..)
Не возмущайтесь, лучше спать будете  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
лучше спать будете
Энтот не заснёт :laughter:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не возмущайтесь, лучше спать будете ;)

Алексей,ну довольно уже...:)) С НГ Вас,здоровья и удачи во всех начинания,денег побольше и хорошей музыки.Завтра же НГ,давайте не будем портить друг другу настроение.Всех с Наступающим!!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Учились бы лучше.
Рома,как ты прав,но, сначала, русскому - потом арифметике...      

Извиняюсь за прямоту, но, б-ть, просто блюёт от того, что один-два таких недоучки без стыда и совести, но с хваткой Нильских крокодилов "до бабла" "разводят" и "обводят вокруг пальца" людей, условно, с тремя степенями и пятью званиями, а те как кролики смотрят на "провода и подставки", как загипнотизированные.

Причём я не против бизнеса - но только бизнеса ответственного, грамотного, компетентного и профессионального, а не "на шАру".
Изменено: РОМАН_В - 31-12-2016 00:52:36

И вам не хворать)
С Наступающим! :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Можно немного подниму тему.
Друзья, я наверное действительно тупой. Ну не могу я понять, хоть убей, в каком месте сетевой кабель влияет на звучание системы.
Ну вот возьмем вертушку.... Сигнал идет с картриджа сразу на ф-корректор и далее на усилитель. Если я поставлю на вертушку силовой провод за 1000 баксов, в каком месте мне он улучшит звук? На мой взгляд, если я эти 1000 баксов добавил бы в цену вертушки при покупки ее, результат превзошел бы в разы. Это же относится и к усилителю и акустике.
Если кто сможет, объясните простым языком.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Друзья, я наверное действительно тупой. Ну не могу я понять, хоть убей, в каком месте сетевой кабель влияет на звучание системы.
Ну вот возьмем вертушку.... Сигнал идет с картриджа сразу на ф-корректор и далее на усилитель. Если я поставлю на вертушку силовой провод за 1000 баксов, в каком месте мне он улучшит звук? На мой взгляд, если я эти 1000 баксов добавил бы в цену вертушки при покупки ее, результат превзошел бы в разы. Это же относится и к усилителю и акустике.
по простому уже было -
Цитата
vs music пишет  - По мере втягивания пациента в оборот аудиофилии - галюцинации уже полностью завладевают мозгами , кошельком , и телесной сущностью диафила . Галюцинации принимают устойчивое проявление - диафилу хочется протянуть провода до электростанции ( лучше до атомной ) ....

Цитата
Sergey Ivanov пишет
Вас это не должно волновать. Сетевые провода для High-End систем.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я уже писАл где-то тут на эту тему: что и почему? Пошерстите...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)