Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я профессор аудиофилийских наук, про между прочим:)  
:D это значит - шестой класс средней школы .  :)
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Блин, вчера только вернулся из больницы, по проблемам 5-ой точки:
пить ничего нельзя, я в трауре. А после праздников опять на операцию.
сочуствую ....Поправляйся  :!:

Цитата
vs music  пишет:
сочуствую ....Поправляйся    
Спасибо! лучше напиши Виктор, чем сегодня празднуешь?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Хороший кабель работает как сетевой кондиционэр
наоборот - плохой кабель будет лучшим кондиционером ( фильтром ) . Если у кабеля плохая проводимость ( плохое качество металла ) - он будет работать как сопротивление на пути тока .....И таким образом выполнять роль фильтра ( в какой то очень маленькой степени ) .... У художников и философов - очень неправильное представление о законах радиотехники . Чем и пользуется старикашка Ваня Хулл  :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
лучше напиши Виктор, чем сегодня празднуешь?
как обычно пивом . Афанасий ( тверское ) ....

Насчёт кондиционирования не знаю, но то, что некачественный  и примитивный кабель режет, как минимум динамику усилителя и детальность на CD плейерах, это факт!
Но это вовсе не значит, что сетевой кабель должен стоить многие тыщщи. Совсем нет.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-01-2017 01:07:44

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Хороший кабель работает как сетевой кондиционэр
наоборот - плохой кабель будет лучшим кондиционером ( фильтром ) . Если у кабеля плохая проводимость ( плохое качество металла ) - он будет работать как сопротивление на пути тока .....И таким образом выполнять роль фильтра ( в какой то очень маленькой степени ) .... У художников и философов - очень неправильное представление о законах радиотехники . Чем и пользуется старикашка Ваня Хулл    
Ну не знаю как там с физикой, но я слышал разницу в кабелях, особенную окраску дает посеребреная медь, и влияет больше всего на CD проигрыватель.

Профессора каких-либо, в том числе, но не ограничиваясь, "аудиофилейных" наук не существует в природе. Не следует путать ученую степень (кандидат или доктор каких-либо наук) и ученое звание (доцент, профессор).

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

лучше напиши Виктор, чем сегодня празднуешь?
как обычно пивом . Афанасий ( тверское ) ....
У нас Афанасия, тащемто, давно уже нет в продаже.  Даже и не помню: когда его видел в последний раз?
Ну а что-нить покрепче Виктор? Новый Год как никак.;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Профессора каких-либо, в том числе, но не ограничиваясь, "аудиофилейных" наук не существует в природе.
Роман, вы слишком серьёзны. Тут вообще-то народ юморит и подкалывает друг друга.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
но то, что некачественный и примитивный кабель режет как минимум динамику усилителя и детальность на CD плейерах, это факт!
Но это вовсе не значит, что сетевой кабель должен стоить многие тыщщи. Совсем нет.
режет динамику (если она действительно режется ) - совсем  не сетевой кабель .... А дешевые компонеты , примененные в схеме этого проигрывателя или усилителя . Некачественные конденсаторы , недорогие транзисторы ( с не самыми лучшими параметрами ) , недостатки в проектировке печатной платы . Наконец - сама схема устройства может не блистать ......Грамотно спроектированный и качественно  изготовленный аппарат - будет не чувствителен к замене межблочных кабелей .
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)