Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Лично я купил себе экранированные кабели Супра и закрыл этот вопрос.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Т.е. Ты признаешь что неграмотно спроектированный ламповый однотактник будет к проводам чуйствителен?  
ЛЮБОЙ неправильно настроенный ( или неправильно расчитанный  ) выходной каскад будет вести себя совершенно по разному - при изменении характера нагрузки на его выходе . Это тоже основы радиодела ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Большое заблуждение. У меня есть уши и я слышу, что ещё как чувствительны.
Дмитрий - это не заблуждение , а основы радиоэлектроники     Преподаваемые в радиотехнических ВУЗах. Возьмите книжку в библиотеке , почитайте . И не читайте бред Вани Хулла - он лукавит
А Кардас подкрепляет свою подукцию реальными измерениями  :!:

Качественный кабель стОит копейки и везде где это допускается, я его втыкаю, заместо штатной хероты.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я ваще не знаю: кто это такой? Сам много экспериментировал, так что говорю только со своих опытов.
к опытам надо добавлять и теоретические знания по  предмету опыта . Иначе - результаты опытов превращаются в кашу в мозгах ....

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Профессора каких-либо, в том числе, но не ограничиваясь, "аудиофилейных" наук не существует в природе.
Роман, вы слишком серьёзны. Тут вообще-то народ юморит и подкалывает друг друга.  

Да да да! Проводами по $10'000 !  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Т.е. Ты признаешь что неграмотно спроектированный ламповый однотактник будет к проводам чуйствителен?  
ЛЮБОЙ неправильно настроенный ( или неправильно расчитанный  ) выходной каскад будет вести себя совершенно по разному - при изменении характера нагрузки на его выходе . Это тоже основы радиодела ....
При чем здесь выход? Мы пока про электрокабели :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да да да! Проводами по $10'000 !    
Мои стоят рублей 50 за метр наверное.;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Проводами по $10'000 !  
по десять - это дешёвка . Надо по 25 т. долл. :D

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Да да да! Проводами по $10'000 !    
Мои стоят рублей 50 за метр наверное.  
Мои значительно дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)