Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну а что-нить покрепче Виктор? Новый Год как никак.
не употребляю . А разницы для меня никакой нет - новый год или старый  :)

Цитата
vs music  пишет:
...Грамотно спроектированный и качественно изготовленный аппарат - будет не чувствителен к замене межблочных кабелей .

Цитата
vs music  пишет:
А разницы для меня никакой нет - новый год или старый    
У вас каждый день Новый Год? Завидую по хорошему.:)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, и влияет больше всего на CD проигрыватель.
у которого - скорее всего есть недостатки в построении выходного каскада . Поэтому он чувствителен к изменению емкости кабеля на выходе .....Многие операционники - не любят емкостную нагрузку на выходе
Изменено: vs music - 01-01-2017 01:15:56

Цитата
vs music  пишет:
..Грамотно спроектированный и качественно  изготовленный аппарат - будет не чувствителен к замене межблочных кабелей .
Т.е. Ты признаешь что неграмотно спроектированный ламповый однотактник будет к проводам чуйствителен? :)

Цитата
vs music  пишет:
...Грамотно спроектированный и качественно изготовленный аппарат - будет не чувствителен к замене межблочных кабелей .
Большое заблуждение. У меня есть уши и я слышу, что ещё как чувствительны.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У вас каждый день Новый Год? Завидую по хорошему.
после работы ( вечером ) - устраиваю себе небольшой праздник в питейном заведении . Почти каждый вечер так ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

У вас каждый день Новый Год? Завидую по хорошему.
после работы ( вечером ) - устраиваю себе небольшой праздник в питейном заведении . Почти каждый вечер так ....
А я тоже раньше, теперь нет, здоровье уже не то :(

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Большое заблуждение. У меня есть уши и я слышу, что ещё как чувствительны.
:laughter: Дмитрий - это не заблуждение , а основы радиоэлектроники  :!:  Преподаваемые в радиотехнических ВУЗах. Возьмите книжку в библиотеке , почитайте . И не читайте бред Вани Хулла - он лукавит

Цитата
vs music  пишет: И не читайте бред Вани Хулла - он лукавит
Я ваще не знаю: кто это такой? Сам много экспериментировал, так что говорю только со своих опытов.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)