Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!

Цитата
Владимир Староверов написал:
А  что это за  "шнур"
Кстати да..:) ..и что за вертелка такая,со съёмным проводом? У меня из всех вертаков изнутри "растут"..

ЗЫ.Пардон..Я думал сетевой провод..А если сигнальный..,тогда всё понятно.
Изменено: Сергей Сергей - 02-01-2019 11:35:41
Отрыв от народа и...падение!

Вертушку эту батя из Парижа привёз в Январе 1978 года. Чистый японец.  

Цитата
Роман Ростов написал:
Чистый японец.  
А какие ещё были в 78 году..?:)) Не чистые..:)?

Вот она собственно. Разъёмы внутри стоят. Надо нижнюю крышку снимать для подключения  

А шнур немецкий толстый экранированный. Написано, что для домашних театров :)

Цитата
Роман Ростов написал:
Вот она собственно. Разъёмы внутри стоят. Надо нижнюю крышку снимать для подключения  
38-ю знаю хорошо..Недорогая и надёжная очень..Жалко тонарм по высоте регулировок не имеет..А провод там действительно на "тюльпанах" снизу..Крышку арголитную сымаешь..и всё..Родной кабель,должен быть серого цвету.

Цитата
Роман Ростов написал:
Написано, что для домашних театров
Чета  я  сильно  очкую!
Годен-ли  он  вообще  ,как  фонокабель???!!! :(  

Цитата
Роман Ростов написал:
А шнур немецкий толстый экранированный. Написано, что для домашних театров
Только вот для вертелок он никаким боком не подходит..Это межблок обычный..,а нужен кабель именно "ФОНО",с малой ёмкостью.Несите в зад..,туда провод другой нужен.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Роман Ростов написал:
38-ю знаю хорошо..Недорогая и надёжная очень..Жалко тонарм по высоте регулировок не имеет..А провод там действительно на "тюльпанах" снизу..Крышку арголитную сымаешь..и всё..Родной кабель,должен быть серого цвету.
все правильно. Был серого цвета, но в начале 90х приказал долго жить и был заменён на самодельный с напаянными тюльпанами. Вот и пришла пора менять третий раз :) посмотрим сколько этот кабель продержится - броня с мизинец толщиной. Вертушка и вправду надежная. Я лет пять назад взял технарь 1200 mk5 на замену. Так и стоит пока технарь без дела, не дождётся.  

Цитата
Роман Ростов написал:
посмотрим сколько этот кабель продержится
Продержится или не продержится..,это не важно..Но он для этих целей не подходит..Если померить емкость оригинального,который "гавкнул" в 90-х и этот "бронированный",то результат будет на лицо..

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)