Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Только вот для вертелок он никаким боком не подходит..Это межблок обычный..,а нужен кабель именно "ФОНО",с малой ёмкостью.Несите в зад..,туда провод другой нужен.
у нас выбор таких вещей весьма ограничен в магазинах. Южный не Москва :) пока не найду фоно-кабель погоняю этот, потом для межблока сгодится.  

Цитата
Роман Ростов написал:
Я лет пять назад взял технарь 1200 mk5 на замену. Так и стоит пока технарь без дела, не дождётся.  
Новокупленный  кабель сдать  взад,как  СС  советует.
Техникс  продать,
на  вырученные  средства  купить  годный  фонокабель.
Интересно  ,что  барыга  в  салоне  говорил ,как  эта  ссука  впарила  межблок,
когда  вы  спросили ,что нужно  конкретно  ФОНОКАБЕЛЬ?? ;)  

Ещё такой зверь был привезён в 1978 вместе с вертушкой. До сих пор живет. Правда с катушечниками его не сравнить. Физику не обманешь.

Это фото из интернета. Мой экземпляр получше сохранился.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Техникс  продать,на  вырученные  средства  купить  годный  фонокабель.
Можно использовать простой микрофонный кабель,по цене в 20 раз дешевле того,что для Хом Театра..

Цитата
Владимир Староверов написал:
Интересно  ,что  барыга  в  салоне  говорил ,как  эта  ссука  впарила  межблок,когда  вы  спросили ,что нужно  конкретно  ФОНОКАБЕЛЬ??  
Уверен что манагер никогда не слыхивал про так называемый ФОНО-КАБЕЛЬ..,и дал то,что годами висит в магазе,никому нахер не нужное.
Изменено: Сергей Сергей - 02-01-2019 12:03:31
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Продержится или не продержится..,это не важно..Но он для этих целей не подходит..Если померить емкость оригинального,который "гавкнул" в 90-х и этот "бронированный",то результат будет на лицо..
Сергей, я дико извиняюсь за вопрос. Чем грозит временное использование такого кабеля для вертушки? Искажения?  Я вроде как послушал новый кабель немного - звук вполне годный. Шумов-наводок не заметил. Низкие и высокие прут великолепно.  

Цитата
Сергей Сергей написал:
Уверен что манагер никогда не слыхивал про так называемый ФОНО-КАБЕЛЬ..,и дал то,что годами висит в магазе,никому нахер не нужное.
продавец знакомый, но про то что на вертушку нужен фоно кабель он 100% не в теме. У меня вообще есть сомнения что предыдущий заменённый кабель был низкоомный ;)

Цитата
Роман Ростов написал:
Сергей, я дико извиняюсь за вопрос. Чем грозит временное использование такого кабеля для вертушки?
Для вертушки ничем..Даже если её использовать БЕЗ кабеля..,то ничем не грозит..:)) Просто существуют параметры для проводов,пригодных для того или другого аудио компонента..Я не любитель вытягивать звук проводами,не культивировал эту муть никогда и всячески не сторонник этой религии..Но фоно кабель,именно ФОНО,очень хорошо слышу,тем более с разными картриджами..,ибо в таких устройствах,нужно применять именно то,что положено,а не то что в магазине предложили..Как там оно у Вас звучит,мне конечно не ведомо..,но кабель от тонарма к усилительному устройству,должен иметь малую ёмкость,следовательно оч.тонкую сигнальную жилу и хороший экран..Не изоляцию толщиной с палец,а именно правильный экран.Ну дело не в этом..,коли всё устраивает..,слушайте..Я бы на Вашем месте,отнёс его манагеру..,и купил бы кабель микрофонный..,сделал бы кусок метра полтора..- метр тридцать.Это конечно не совсем "ТО",но где-то близко к тому,что нужно.

Я имел в виду как это влияет на звук :) мне показалось, что низких стало больше - на грани перегруза. А  вертушке той уже ничего не страшно в этой жизни. Буду искать низкоомный кабель. Если не найду, то закажу в интернете. Спасибо за совет!

Цитата
Роман Ростов написал:
мне показалось, что низких стало больше
Это как раз не больше,а завал по ВЧ..

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)