Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.

Осталось два дня..., Всех с Наступающим Новым Годом!

Только что был в магазине..Странно..,но особо диких цен замечено не было..Вот только папиросы явно дороже..На пачке 150...а в магазине 165...:( Странно..Ну ладно,пережить можно.
DSCN0001.JPG (1.37 МБ)
DSCN0003.JPG (818.36 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Покупал сегодня в Дикси по 150

Цитата
Serafim написал:
Покупал сегодня в Дикси по 150
Не,я покупал в безымянном магазине,около дома..До всяких Диксей и Магнитов лень.

Цитата
Дадд написал:
Табак там есть или химоза ОДНА?  
Я не изучал хим.состав..Но это лучшее на сегодняшний день..Пр-во Германия..По сравнению с теми,что продают именно на территории США,конечно гавно.

в сша тоже говно, я сравнивал

Цитата
Serafim написал:
в сша тоже говно, я сравнивал
Сложно судить о гавённости тех,что производят сейчас..я забыл уточнить,что имел ввиду те,что продавались в 90-х и ранее.Даже те,которые делались у нас,на ф-ке "Ява" в Москве и стоили рупь пятьдесят..и те были очень хорошие,практически такие же,как амерские..И финская Мальбара была оч.хорошая..Да чё там говорить..и трава была зеленее и жопы у баб толще..:)

Цитата
Дадд написал:
Что за 100, что за 200 - химоза ОДНА...
Ну ежели без химозы..,то расти махорку и крути козеножки из газеты..У тебя же есть огород..Вот статейка на эту тему: http://svoitabachok.ru/kak-vyrastit-makhorku/

И кино: https://www.youtube.com/watch?v=oeVf0uwdCOA
Изменено: Сергей Сергей - 02-01-2019 16:05:54

Цитата
Дадд написал:
Надо заняться...  
Не..,а чё,я без стёба..Никакой химии..Можно ещё и самогон варить.У меня была мечта аппарат купить,но я так её и похерил..

тоже подумывал аппарат завести, сейчас хорошие продают, с манометром. но чувствую будут проблемы с потреблением неограниченного количества алкоголя, боязно как-то.

Цитата
Serafim написал:
но чувствую будут проблемы с потреблением неограниченного количества алкоголя

зато по жизни останется всего лишь один вопрос: "Где достать?"  ))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)