Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ММ головы через Fidelity Research FRT-4

Такой вопрос имею - два проигрывателя (два тонарма),на корректоре один МС и один ММ вход. Один подключаю c МС головой через транс FR к ММ входу и тут все понятно, но остается второй проигрыватель, который с ММ головой и соответственно его-то и напрямую уже не воткнешь. Вот и думаю если его через байпасс транса запускать, звук гадить будет? Все ж лишнее колено и коммутация. Попробовать естественно не могу, так как такая схема пока только в голове и транс еще не куплен. Интересует не теория, а мнения реальных пользователей, которые ММ головы пропускали через байпасс этого или других трансов.
Изменено: vacyran - 08-01-2017 16:49:29

Цитата
vacyran  пишет:
если его через байпасс транса запускать, звук гадить будет?  
Конечно, будет.
Но если сама система выдает много "грязи", то разницу можно просто не заметить.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

если его через байпасс транса запускать, звук гадить будет?  
Конечно, будет.

Но если сама система выдает много "грязи", то разницу можно просто не заметить.

Оно понятно в общем, почему и интересует практика в конкретных трактах, если она есть. У меня будет техникс 1200 с at150mlx, приходит на модульный фонокор в пред аккуфейс. Потерять "волшебство" стоковых встроенных проводов не страшно). А вот как увеличение общей длины и еще одна коммутация себя проявят... В общем наверное только опытным путем.

Цитата
vacyran  пишет:
Вот и думаю если его через байпасс транса запускать, звук гадить будет?
А в трансе, что два входа, ведь там у вас, уже есть соединение с МС?
Я когда меняю голову на ММ, то не переключаю провода, в слушаю через транс, через линию. Понятно, что сигнал длиннее на один шнур, но большой разницы не замечал, по крайней мере с теми головами, что имел.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

Вот и думаю если его через байпасс транса запускать, звук гадить будет?
А в трансе, что два входа, ведь там у вас, уже есть соединение с МС?

Я когда меняю голову на ММ, то не переключаю провода, в слушаю через транс, через линию. Понятно, что сигнал длиннее на один шнур, но большой разницы не замечал, по крайней мере с теми головами, что имел.

В трансе аж 3 входа).

Цитата
vacyran  пишет:
А вот как увеличение общей длины и еще одна коммутация себя проявят
Так соединения вы не на мусорке найдёте, да и провод будет наверное соответствующий. ;)

Цитата
vacyran  пишет:
В трансе аж 3 входа).
Так дерзайте, не пойдёт тема, тогда решать вопрос. ;)  Виртуально его не рассмотришь.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

В трансе аж 3 входа).
Так дерзайте, не пойдёт тема, тогда решать вопрос.    Виртуально его не рассмотришь.

Виртуально понятно. По-этому и спрашиваю, может, кто на практике так юзает.

Понятно, что совсем по фэншую, надо транс без селекторов линий и сопротивлений, с заданным под конкретную голову. Но в моем случае, это еще и фонокор новый, а захочется других голов, еще и склад трансов. Вот и ищу этот вечный компромис :D .

Цитата
vacyran  пишет:
Виртуально понятно. По-этому и спрашиваю, может, кто на практике так юзает
Сомнительно, что б у пары калек, кои читают сей пост, совпали конфигурации и бренды системы. В этом мире, всё уже сказано миллион раз, одно и то же, только ответов нет.
Просто, я задавал подобный вопрос, пятилетку в зад. :laughter:
Цитата
vacyran  пишет:
надо транс без селекторов линий и сопротивлений, с заданным под конкретную голову.
На моём трансе, Техникс, хотя всего один вход, но тоже есть селектор и несколько сопротивлений, не думаю, что это плохо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)