Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Непопадание в бороздку, Проскакивание иглы в начале пластинки

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мне кажется эти уже все купили и давно - у них все есть.... а покупают те кто еще ни имеет
там ситуация как и у нас - многие люди среднего возраста вернулись  к винилу ( после цифровой эпохи ) ....Да ты же бываешь на толкучках - и сам видишь какой возраст у большинства  продавцов и покупателей винила . Явно там преобладают не 25-летние  ;)
Изменено: vs music - 30-01-2017 00:18:10

Цитата
vs music  пишет:
Да ты же бываешь на толкучках

да, там две категории посетителей - меломаны лет 40 - 70 и молодняк лет 18-25,
первые ходят пообщаться и рассказать сколько это стоило лет 39 назад, вторые сметаю все даже не смотря на состояние винила (это типа лишнее)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да, там две категории посетителей - меломаны лет 40 - 70 и молодняк лет 18-25,
первые ходят пообщаться и рассказать сколько это стоило лет 39 назад, вторые сметаю все даже не смотря на состояние винила (это типа лишнее)
:D ну и каких больше - 40-70-летних или 18-25-летних ? Не забывай еще - молодежь может ездить туда из чисто меркантильных дел - перепродажа купленного там  винила через ебэй . Поэтому и похер состояние - не для себя берут ....

первых больше, но они практически ничего не покупают....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
первых больше, но они практически ничего не покупают....
вот - всё таки больше 40-70-летних . Пусть даже не покупают - возможно у них есть , то что им нравится , или они слушают пластинки не каждый день ( как это было в молодости ) . Но возрастной контингент винильщиков понятен ....Так и на западных форумах - из переписки становится ясно , что человек не молод , и о пластинках/вертушках кое-что знает - а это приходит только с годами и личным опытом .....

да понятно что старых винильщиков больше, но я про то что старые уже все купили, а сейчас покупает молодняк

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
но я про то что старые уже все купили, а сейчас покупает молодняк
покупают разные - и я покупаю тоже ( а мне 52 ) и на форуме нашем немало таких кто ходит по западным лабазам и покупает для себя то , что когда-то не купил или продал в 90х ....Молодняк и музыку слушает и покупает - несколько другую  :) .....Просто сейчас такая реальность - раньше( в 70-х-80х )  виниловые магазины были в каждом городе , а сейчас есть города , где пластинки не продают вообще . И человек покупает их для себя через интернет - у тебя , и у других продавцов . Но ты смотри по репертуару - и наверное догадаешься о возрасте многих своих интернет-покупателей ...
Изменено: vs music - 30-01-2017 00:48:39

Цитата
vs music  пишет:
Но ты смотри по репертуару

тут только одно сказать могу - так как любят диско в странах бвышего СССР, его не любит никто.... хотя бывает и пиндосы за раз весь Modern Talking выносят.... но это скорее исключение из правил

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
так как любят диско в странах бвышего СССР, его не любит никто.... хотя бывает и пиндосы за раз весь Modern Talking выносят.
а мне вот ( хоть и живу на территории бывшего СССР ) - это диско и Модерн - и даром не нать  :) , люблю чего-нибудь по-заковыристей ...
Изменено: vs music - 30-01-2017 00:58:59

так ты уникум - я давно подозревал  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)