Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

[ Закрыто ] Завал левого канала., Завал канала на б/у вставках.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот как раз продаваторы и маркетологи люди грамотные и прекрасно понимают как опустошить содержимое кошелька безграмотных дебилов.Одна из самых удачных афёр 20 века..Аферисты люди не хорошие,но за сообразительность,снимаю перед ними шляпу..
А,как интересно всё начиналось:
"Завал левого канала., Завал канала на б/у вставках." :!:
"Конец" - всегда предсказуем. :D
P.S.И вы меня будете уверять в том,что не задумывали "базар"? :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И вы меня будете уверять в том,что не задумывали "базар"? :laughter:

У Вас навязчивая идея:)) Нельзя так..К чему мне его задумывать? Про ЮСБи кабели я начинал или же я один говорю про провода.,если про это говорят,значит это людям нужно.Я что,пытаюсь реализовать старые сетевые и межблочные шнурки,которые ничего не стоят? Вы о чём Владимир Леонов..:))? Какой мне резон? Народ сам решает про что ему говорить и что обсуждать.

Люди обсуждают то,что им интересно.Не интересно было бы,ни о чём не говорили.Закройте тему,Ваше право.

Вы покажите мне ХОТЬ ОДНУ тему,которая бы не заканчивалась обсуждением чего-то другого и не отходила бы от предмета обсуждения изначально.Таких просто нет.И в этом нужно видеть подвох и тайный смысл?..:)) Кому это не интересно,тот и не обсуждает тут ничего,просто проходят мимо и всё.
Изменено: Сергей Сергей - 07-02-2017 12:17:43
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Давно известно, что по всем цЫфровым шнурам бежит самый , что ни на есть аналоговый сигнал, в виде обычных аналоговых импульсов, которые есть вовсе не нули и единицы, а обычные милливольты
Дмитрий  - уверенно идёте на докторскую...
На экзамене по электротехнике профессор пытается завалить
студентку, но она отвечает на абсолютно все вопросы. В результате
профессор берет зачетку, ставит пять и задает вопрос:
- Ну хоть что либо вы не понимаете по моему предмету?
Студентка немного подумав:
- Да, профессор, я не понимаю как такой ток  (и описывает в воздухе рукой синусоиду)
по прямым проводам идет.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

вот хоть бы один человек толком рассказал, что он нового услышал через красивый провод.
колонки, наушники - это понятно, там даже новые звуки можно услышать с одного и того же альбома.
но чтобы ещё и красивые провода играли по разному - это похоже на честный отъём денег у населения. :-)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы покажите мне ХОТЬ ОДНУ тему,которая бы не заканчивалась обсуждением чего-то другого и не отходила бы от предмета обсуждения изначально.Таких просто нет.И в этом нужно видеть подвох и тайный смысл?..) Кому это не интересно,тот и не обсуждает тут ничего,просто проходят мимо и всё.
Если и есть,то вы с Новачуком её "затрахаете" флудом...остальные будут не против :D
Специально для вас:тема, по выяснению причины,стала бессмысленной после вопроса по измерениям - оказалось,что вам это не нужно.
Тогда для чего она заведена,если результат обсуждения и выяснения не имеет значения? :o
P.S.Догадайтесь с трёх раз.
Через час - закрою эту болтологию. :!:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Кому это не интересно,тот и не обсуждает тут ничего,просто проходят мимо и всё.
Точно :!:  :cool:
:smoke:
:patri:
228045200.gif (6.01 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
dadd  пишет:
вот хоть бы один человек толком рассказал, что он нового услышал через красивый провод.
Жень, это ведь тоже надо уметь делать!
К сожалению, зачастую этим талантом владеют беспринципные продажные копирайтеры, которые про что угодно с толком расскажут. :evil:

Тут опаснее, когда удачные ходы маркетологов и копирайтеров выходят на "деривативы", так сказать.
И так появляются догмы и мифы, становящиеся будто бы непререкаемыми фактами.  :(

Я толком не могу описать разницу звучания картриджей АТ120 и Ортофон Блю. Хотя разница очевидна.

И замена ноунейм акустического кабеля на более красивый и толстый тоже ноунейм (якобы Jamo) - тоже совершенно очевидна. Но как ее описать? Максимум - обнаружил, что раньше была каша в звучании.

Вот эффект от замены дерьмового ХДМИ на более пафосный - я четко описал выше. Но это был явно избыточный вариант, что тоже объяснено выше.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Через час - закрою эту болтологию
Ох как жаль... :cry:
9247217.gif (37.85 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Специально для вас:тема, по выяснению причины,стала бессмысленной после вопроса по измерениям - оказалось,что вам это не нужно.  

А для чего? То что вставка кривая,это понятно без измерений..Что толку её мерит,она от этого прямей будет? То,почему "валит" именно левый канал,так никто и не ответил и даже не высказал предположений.Такие вставки,я выкидываю в помойное ведро,мне не жалко,куплю еще,это лучшее измерение.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Жень, это ведь тоже надо уметь делать!  

Многим  за  долгие  годы  так  и не приходит  это  умение. :(
Ну  не  дал  Бог  таланту  слышать  разницу,
да  и ладно  и так  сойдет!
Хоть  и не  отменяет  помывку  ух.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)