Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

[ Закрыто ] Завал левого канала., Завал канала на б/у вставках.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Шланги,это что-то иное,и по ним текут жидкости,а не ток

Видел недавно у одного дятла,провод межблок,толщиной почти с руку,реально жирнющий..Так вот он был в прозрачной термоусадке или что там за материал не знаю..Этот "шланг",был заполнен не то силиконом,не то маслом.Он мне долго объяснял,что его содержимое,положительно влияет на звучание..Типа что-то там гасит,резонансы разные,вибрации и т.д.Подпирает он их какими то деревяшками..:)) Я его подстёбываю,головой киваю,а он болезный,даже не понимает этого.. :cry:  :хu:  Ему уколы серные нужно,а он по улице ходит..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
И конечно современные лохотронщики не приминули заработать на тупой вере учитавшихся мурзилок буратин.. :)

:cry:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Этот "шланг",был заполнен не то силиконом,не то маслом.

Самодельный  или  уже  наладили на  фирме?

Цитата
Самодельный или уже наладили на фирме?

Не,фирменный..Реально дорогой провод.Узнаю точно,напишу что за контора.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:
один провод - серебристого, другой - медного цвета
Не синенький такой, витой?
Нет, абсолютно прозрачный, сами жилы толстые витые из относительно толстой проволоки, оболочка тоже толстая, жилы параллельны, каждая в отдельной оболочке, но оболочки спаяны между собой.
Если не ошибаюсь, была надпись Jamo  :)
I've got the music, I've got the booze...

А, вспомнил еще: по крайней мере вдоль одной из жил была тонкая черная сплошная линия по всей длине оболочки.

Цитата
Paul Eluard пишет:
Купил подороже (но меньше 5000 руб) кабель от Чернова — проблем нет.
У меня обычный 10-метровый Gembird за 700 докризисных рублей — никаких проблем с ним нет.
И, к примеру, мне удивительно, когда говорят, что нарезанный CD-R по звуку отличается от фирменного CD, с которого была снята копия. Не верю. Это абсолютно те же нолики и единицы, контрольные суммы совпадают опять же. Что там может звучать по-другому?

Цитата
Termite  пишет:
И, к примеру, мне удивительно, когда говорят, что нарезанный CD-R по звуку отличается от фирменного CD, с которого была снята копия. Не верю. Это абсолютно те же нолики и единицы, контрольные суммы совпадают опять же. Что там может звучать по-другому?

Смотря какой прогой пользоваться конечно.Какая болванка,какой привод..Тут много "НО".Если и есть потери,то минимальные.

Цитата
Termite  пишет:
Это абсолютно те же нолики и единицы, контрольные суммы совпадают опять же. Что там может звучать по-другому?

Да нифига, не те же. Это уже оскомину лет 15-ть тому назад набило, а тут новоявленные первоткрыватели. :)  Не мешало бы ознакомиться, что такое - формат CD.

Цитата
Termite  пишет:
У меня обычный 10-метровый Gembird за 700 докризисных рублей — никаких проблем с ним нет.
И это, с моей точки зрения - совершенно логично, если, как написал Сергей, провод не из дерьма сделан.
Цитата
Termite  пишет:
Я тоже не встречал разницы.
Но ладно, пусть это объясняется моей глухотой.

Но!
1. Я допускаю, что при изготовлении фирменного CD намеренно допускаются какие-нибудь сугубо технические хитрости, недоступные к копированию обычными прожигательными программами для CD-R
2. Я допускаю, что в процессе прожига лазер может допустить ошибку (из-за качества записывающего слоя, по сбою мощности, по позиционированию или еще по какой причине)
3. Я допускаю, что в процессе последующего считывания в силу тех же причин информация может быть считана ошибочно.

Это сугубо теоретические мои размышления, но мне они видятся вполне логичными и допустимыми.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)