Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

[ Закрыто ] Завал левого канала., Завал канала на б/у вставках.

Цитата
Michl K пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Не в Чернове дело,а просто в обычном,нормальном и естественном качестве его изготовления.
Качество, в данном случае - соответствие стандарту USB(1,2,3), в которых оговаривается, и толщина и длина провода. Сделанный на коленке провод может и не удовлетворять требованиям стандарта ( падения скорости передачи, задержки сигнала, или вообще отказ работать с устройством), и потом на форуме сообщается об очередных чудесах и происках  

Ну трудно что ль, хотя бы в Вики заглянуть, хотя, скорее, это особо не интересует никого, просто нужно создать прецедент  
Согласен!
Именно это мне в Allcables и сказали, предложив что-то рублей за 800.
Но я, обжегшись на молоке, сам попросил что-нибудь подороже, вопреки здравому смыслу.  :confuse:
Понимаю, что в 5 раз дороже заплатил, чем за честный китайский ноу-нейм, но для душевного спокойствия пошел на саморазвод.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Оказалось - много ошибочных пакетов, обусловленных, видимо, дерьмовым качеством
У мя, в телевизоре, есть два USB, один 0,5А, другой 1,0. Второй, можно использовать для записи программ на жёсткий диск. Я оба входа использовал для внешних источников, один из которых, подключённый ко входу 0,5А, был WD My Passport, 1TB. Через год, докупил другой диск, такого же объёма, WD Elements, который тупо не пошёл в гнездо 0,5 так как телевизор его не видел, а в гнезде 1,0 прекрасно работает. В данном случае, нет никакой чертовщины, просто разнятся характеристики устройств, которые по идиотским глобалистским причинам, даже не указываются в спецификациях.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Понимаю, что в 5 раз дороже заплатил, чем за честный китайский ноу-нейм, но для душевного спокойствия пошел на саморазвод.
Развода много везде, но в данном случае, провод из хороших материалов и стоит дороже. :!:  Старые сказки, что цифровая информация, не может отличаться от первоисточника, давно не интересны и легко объясняются не стабильностью исправленных ошибок, зависимой от многих факторов, начиная с количества этих самых ошибок и заканчивая мощностью процессора, и математической погрешностью, заложенной разработчиками. Иначе, я бы не слышал разницы в звуке, с разных цифровых источников и CD-R, разных производителей, записанных с одного оригинала. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Развода много везде, но в данном случае, провод из хороших материалов и стоит дороже.  

Хороших в меру,согласен,а не с кучей непонятных девяток,стрелочек на термоусадке и прочих прибамбасах.А так же сказок про их чудодейственные свойства,со всеми вытекающими..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.А так же сказок про их чудодейственные свойства,

Всегда  можно самому  послушать  и принять  для  себя  решение,
а  не  пользоваться  убогими  шнурками  из 60-70хх.. ;)
Которые  и  на  слово  коннектор  никак  не  тянут.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 06-02-2017 20:18:19

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всегда можно самому послушать и принять для себя решение,  

Несомненно..:)

Цитата
а не пользоваться убогими шнурками из 60-70хх.. ;)

В 60-х,не было HDMI... :cry:

Цитата
Которые и на слово коннектор никак не тянут.. :(

Усилки 60-х,70-х,нужно подключать теми проводами,которые были предусмотрены их производителями,а не новомодными разноцветными шлангами,где резины намотано больше чем проводника,с "тюльпанами" весом в пол кило.Провода 60-70,были сделаны хотя бы из меди,нормальной,т.е.из первички,а не из силуминовой стружки,в перемешку с красителем "типа медь"...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
старые сказки, что цифровая информация, не может отличаться от первоисточника, давно не интересны и легко объясняются не стабильностью исправленных ошибок, зависимой от многих факторов, начиная с количества этих самых ошибок и заканчивая мощностью процессора, и математической погрешностью, заложенной разработчиками. Иначе, я бы не слышал разницы в звуке, с разных цифровых источников и CD-R, разных производителей, записанных с одного оригинала.  
Изя, я опять же оговорюсь, что не являюсь специалистом в электронике.

Но сугубо логически делаю вывод, что передача пакетов данных и, например, запись CD-R - совершенно не идентичные процессы!

Насколько я понимаю, пакет считается принятым только после подтверждения. Сколько бы ни было повторных передач, пакет либо будет принят абсолютно идентичным, либо не будет принят вовсе. Он не может быть принят неидентичным просто математически.

При записи же на CD-R передача может быть осуществлена корректно, но сам факт прожигания записываемой зоны на диске относится скорее к аналоговому процессу, нежели к цифровому. И по факту может содержать ошибку.

Поэтому нельзя говорить в этом случае о цифровой ошибке - это ошибка аналоговая. То есть цифра передана корректно, но запись или последующее считывание вполне могут быть некорректными. Отсюда и неидентичность.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
не новомодными разноцветными шлангами,

Шланги,это  что-то иное,и  по  ним  текут  жидкости,а  не ток,
опять  попутал  божий  дар  с  яишницей :laughter:

Цитата
Всегда можно самому послушать и принять для себя решение,  
Мой Пионер, купленный в 92-м, комплектовался тоненькими акустическими "ниточками".
Я не парился, но через кару лет купил на Горбушке толстый красивый кабель в прозрачной оболочке, один провод - серебристого, другой - медного цвета. Просто из любопытства купил. И таки да, разница была заметна даже на этом моем фуфле.  :) Так что лично я верю во влияние аналоговых проводов на звук. Но, с учетом имеющейся у меня техники, вера моя не бесконечна.  :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
вера моя не бесконечна.
Всем  понятно,что  любая  идея  доведенная  до  абсурда,
превращается  в  полную  глупость.
И  конечно  современные  лохотронщики  не  приминули  заработать  на  тупой  вере
учитавшихся  мурзилок  буратин.. :)
Если  платят  тыщу,зачем  отдавать за  сто?
Изменено: Владимир Староверов - 06-02-2017 20:49:36
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)