Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

[ Закрыто ] Завал левого канала., Завал канала на б/у вставках.

Джентльмены, я в недоумении...

А как же CRC, коррекция ошибок?
Качество USB кабеля может повлиять только на количество ошибок, которые должны быть исправлены, и, следовательно, на скорость передачи пакетов. Но никак не на точность передаваемой информации. Нет ошибок при цифровой передаче пакетов данных по USB, и быть не может.

В чем я ошибаюсь?
Я не спец в электронике, но с точки зрения принципов передачи информации должно быть так.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Нет ошибок при цифровой передаче пакетов данных по USB, и быть не может.  

А это не важно..Тут всё по накатанной у них..,т.е.по аналогии с аналогом,простите за каламбур..:)) Провод должен быть дорогой,как можно короче,естественно жирнее и золотее..Всё остальное по феншую.Иначе нихрена не видать будет и не слыхать..Морды на видео дырявые,звук как из параши.Вот так вот..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
В чем я ошибаюсь?
В  том, что теория и практика, всегда разнятся.  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В том, что теория и практика, всегда разнятся. ;)

С уваженьем,дата,подпись.Отвечайте нам,а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

В.С.Высоцкий.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Провод должен быть дорогой,как можно короче
Я USB использую мало, только для ЦАП, принтера и внешних дисков.

А вот ТВ - по HDMI. И тут столкнулся с засадой. Обычно я пользуюсь штатными кабелями от комплекта HDTV того или иного провайдера. Никаких проблем не было (точнее, было, но на стороне провайдеров: Ростелеком и Акадо. Отказался от них - все, забыл про проблемы.)

Но тут мне понадобился кабель 5 метров для просмотра 3Д фильмов с bluray remux c мини мак сервера на 60 дюймах.
И таки да - скорости потока по noname кабелю не хватало - полосило, иногда даже подрагивало, все дела. Купил подороже (но меньше 5000 руб) кабель от Чернова - проблем нет.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В том, что теория и практика, всегда разнятся.
Дык и я тоже не выдумствываю.
Все из практики: никогда не было ошибок передачи по USB, Firewire и т.п. проводкам. Ни разу!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
кабель от Чернова - проблем нет.

А если бы он был не от Чернова,а к примеру от Грязнова?..:)) Не в Чернове дело,а просто в обычном,нормальном и естественном качестве его изготовления.Просто Ваш,видимо был совсем убогий.Не нужно приписывать обычному нормальному куску провода,магические способности передачи данных.Скорее всего,Вам попался бракованный экземпляр,уверен,что точно такой же,всё казал как положено.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
в обычном,нормальном и естественном качестве его изготовления.Просто Ваш,видимо был совсем убогий
Именно!
Купил в первой же палатке ТЦ "Черемушки". Рублей за 300.
Оказалось - много ошибочных пакетов, обусловленных, видимо, дерьмовым качеством.
А Чернова взял рядом, в Allcables, по рекомендации их менеджера. Он к тому же оказался одним из самых дешевых HDMI кабелей какого-то там стандарта для потока 3Д.

У меня монитор подключен по АшДиМАй,обычным кабелем,который называется не то Виванко,не то Премьер,я его брал на Савёловком радио рынке прям в первом ларьке,который по дороге попался..Кажет всё идеально.уже какой год.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не в Чернове дело,а просто в обычном,нормальном и естественном качестве его изготовления.
Качество, в данном случае - соответствие стандарту USB(1,2,3), в которых оговаривается, и толщина и длина провода. Сделанный на коленке провод может и не удовлетворять требованиям стандарта ( падения скорости передачи, задержки сигнала, или вообще отказ работать с устройством), и потом на форуме сообщается об очередных чудесах и происках :laughter:
Ну трудно что ль, хотя бы в Вики заглянуть, хотя, скорее, это особо не интересует никого, просто нужно создать прецедент :)
П.С. HDMI кабели на коротких расстояниях проблем не вызывают, а вот метров на 5, подтверждаю, и телевизор не определялся на нескольких кабелях.
Изменено: Michl K - 06-02-2017 18:28:33
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)