Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

[ Закрыто ] Завал левого канала., Завал канала на б/у вставках.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Изя, у меня есть подобный , сдвоенный, тоже кетайский. Но там хватает и одного кабеля для подключения внешнего , жёсткого диска
"Родной", короткий шнур от диска, сделан добротно, а вот удлинитель, жидковат даже на глаз. Короткий шнур, даже в одном гнезде USB, работает нормально, а через удлинитель, только в одну сторону, с диска читает, а на диск сбросить информацию не удаётся.
С этого диска, я не слушаю музыку, просто привёл пример, как вроде бы цифровой контент, не должен быть подвергнут влиянию шнуров и коннекторов, по крайней мере, везде так писали. :o  Наверное эти статьи пишет Двойной Сергей. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет: как вроде бы цифровой контент, не должен быть подвергнут влиянию шнуров и коннекторов, по крайней мере, везде так писали.      
ПисАли и пишут откровенную чушь. Давно известно, что по всем цЫфровым шнурам бежит самый , что ни на есть аналоговый сигнал, в виде обычных аналоговых импульсов, которые  есть вовсе не нули и единицы,  а обычные милливольты. И есть предположение, что у дешёвеньких цЫфровых кабелей, амплитуда сигнала условно не равняется принятой величине за 1 или 0. А поступает на цап с небольшой погрешностью. А принимающий аппарат вынужден сам экстраполировать недополученный сигнал. Отсюда и начинаются искажения, тормоза и прочие траблы со звуком и изображением.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Поэтому, USB кабели нужно покупать качественные, но без фанатизма. 500-1000р за метр будет нормально
У мя, один товарищ, подошёл с фанатизмом, сравнивал шнур от Макинтоша к ЦАПу, FireWire, за триста баксов и за штукарь. :o  Говорит, что явно слышит разницу, но у него ЦАПа стоит 8 т баксов.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
От судьбы не уйдешь
Разве только так. :(
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Отсюда и начинаются искажения, тормоза и прочие траблы со звуком и изображением.
Да мне эти цифровые хрюканья и дырявые рожи, хорошо знакомы по кабельному телевидению. Помню, главный лозунг перехода на цифру, был, "Уйдём от помех аналога" :laughter:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Изя, у меня есть подобный , сдвоенный, тоже кетайский. Но там хватает и одного кабеля для подключения внешнего , жёсткого диска.

А у меня есть медиа плеер ВВК,и жёсткий диск выносной,соединено всё это штатными проводами,которые давали в коробке с приборами.К телезизиру подключено всё это добро такими же штатными шнурками.Слыхать и видать хорошо..:)) А ресивер Ямаху и 5.1 колонки ЖиБиЭль,я продал лет 10 назад и так хорошо.
DSCN1828.JPG (644.91 КБ)
DSCN1826.JPG (845.34 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:   Говорит, что явно слышит разницу, но у него ЦАПа стоит 8 т баксов.
Всё возможно.;) Но для себя выяснил, что наш посеребрённый, коаксиальный РК-50 шикарен для передачи цифрового сигнала до 1,5мбит/сек. И стоит совсем недорого.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А у меня есть медиа плеер ВВК,и жёсткий диск выносной,соединено всё это штатными проводами,которые давали в коробке с приборами.К телезизиру подключено всё это добро такими же штатными шнурками.Слыхать и видать хорошо.. )
А у меня телевизор и медиаплеер очень не любят тонких, штатных, то есть бесплатных цифровых шнуров. Смотреть то конечно можно, но это не то. Стены не трясутся, "рожи" заикаются и становятся бесцветными. Хрень полная короче:)
ЗЫ. Если уж допустим покупаете дорогой телевизор, то и кабели не должны быть за 2 рубля. Смешно это.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А у меня телевизор и медиаплеер очень не любят тонких, штатных, то есть бесплатных цифровых шнуров.  

Может ты сам не любишь,а телевизиру пофиг..:)) У диафилов,это называется "рекаблинг",а замена электролитических конденсаторов "рекапинг",давеча узнал.Может телевизиру рекапинг сделать?
Изменено: Сергей Сергей - 06-02-2017 16:29:59

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
то и кабели не должны быть за 2 рубля
Как раз за 2 рубля, т е 2000 и надо. ;)  :D
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Может телевизиру рекапинг сделать?
Ну прям, ни чем не убелить. Только Пушкин мог бы, но его нет. :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 06-02-2017 17:05:16

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну прям, ни чем не убелить. Только Пушкин мог бы, но его нет. :D

Как это нет..:)) У меня почти все его печатные издания..:)) А телевизир и так кажет..:)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)