Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Крышка для проигрывателя Ariston RD-11, Ищу крышку для проигрывателя Ariston RD-11

Может почта и ни при чем.
Если крышку не сняли с петель, то веоятноять поломки при перевозке близка к 100%.
Ещё зависит от пластика из которого сделана крышка. Некоторые виды пластика дубеют от времени, чуть что и трещина.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Может почта и ни при чем.  
Да надоело вообще одни и те же глупости про почту читать. Любой грузчик любой почты вообще знать не знает и знать не обязан что в коробке лежит. У него пара секунд на то, чтобы тяжелую коробку кинуть с одного места на другое. Не обязан он на цыпочках ходить. Как упаковали груз, так и доедет. Боишься, - плати посреднику, который возьмет на себя риск, а при необходимости и перепакует.

Так и я об том же.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Так и я об том же.

Я понял. Процитировал, чтобы продолжить мысль, а не выразить несогласие.   :wink:

Цитата
AVIS  пишет:
У него пара секунд на то, чтобы тяжелую коробку кинуть с одного места на другое. Не обязан он на цыпочках ходить.  

Я получал аппарат на почте,так вот бабища,похожая на продавщицу рыбой на рынке,с красной жирной рожей,выволокла ящик чуть ли не пинками и швырнула на пол.Я типа ей говорю что аккуратней нужно с чужими вещами,а она мне заявляет,что ей за аккуратность не платят и она тут вообще одна,денег ей платят мало и плевать ей на то,что в этой коробке и сколько это стоит.Согласен..Так иди туды,где платят много,а не сиди тут и не уродуй ничего.Упаковать можно хоть в броню,а вот от тряски и швыряний с высоты первого этажа,не одна упаковка не спасёт.
Изменено: Сергей Сергей - 16-03-2017 16:05:27
Отрыв от народа и...падение!

Что за децкий лепет, во всех практически отделениях мира на почте работают в основном "хрупкие" женщины... и тягать коробки просто им не с руки ;)
И не важно где это, штаты или Россия, везде бросали, бросают и будут бросать :smoke:  
Ну а если такие уж завышенные претензии к ненавязчивому почтовому сервису, страхуй на полную сумму или же отправляй экспресс компаниямм  ;)
Изменено: Вадим - 16-03-2017 16:46:45

Я вез вертушку из Японии-Владивостока ЖелДорЭкспедицией. Заказывал обрешетку. Не очень дорого и никаких проблем - приехала, как новенькая.
Изменено: herzen - 16-03-2017 16:53:27
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Местный диафил за копейку удушиться, а вы говорите "обрешетка"  :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
...за копейку удушиться ...
Себе дороже  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Вадим  пишет:
Местный диафил за копейку удушиться,

Отправлять нужно только палетным бортом,все эти обрешётки гавно.Но платить за это филы действительно не хотять..:)

https://www.dellin.ru/service/package/
Изменено: Сергей Сергей - 16-03-2017 17:00:13
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)