Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Крышка для проигрывателя Ariston RD-11, Ищу крышку для проигрывателя Ariston RD-11

Цитата
Вадим  пишет:
Что за децкий лепет, во всех практически отделениях мира на почте работают в основном "хрупкие" женщины... и тягать коробки просто им не с руки ;)

Какой к чёрту лепет? Вона сидит у нас она до сих пор,рожа почти такого же размера как и жопа.На ей можно пахать или второй канал Москва-Волга прорыть.Женщина-бульдозер.А по поводу "не с руки"..:)) Зато с ноги нормально.
Изменено: Сергей Сергей - 16-03-2017 17:04:43
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Отправлять нужно только палетным бортом,все эти обрешётки гавно.Но платить за это филы действительно не хотять..
Ничё не гавно, Сергей. Два раза из Владика, человек мне пересылал и тяжёлый усилитель и кассетник в обрешётке. Обрешётка была такая , что мне хватает её на несколько костров для шашлыка.:) Замучаешься её расшуруповать.;)

"Весело и с пользой проводим время!"  :museum:  :D

Цитата
Сергей Сергей пишет: Зато с ноги нормально.
Хихи:) А у меня девушки на почте харошие-cтарательные. Платят им действительно немного, но они стараются , в меру своих возможностев.;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:Женщина-бульдозер.
А ты ей там шоколадку подари чтоле. Может она и подобреет.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет: Зато с ноги нормально.
Хихи:) А у меня девушки на почте харошие-cтарательные. Платят им действительно немного, но они стараются , в меру своих возможностев.  
Сергей, выбери другое отделение почты недалеко от дома с харошими и старательными деФчонками. Туда и отправляй посылки.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А ты ей там шоколадку подари чтоле.

Да ей пуда четыре шоколада нада..:)) Ей одна,как слону дробина.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А у меня девушки на почте харошие-cтарательные. Платят им действительно немного, но они стараются , в меру своих возможностев.;)

:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ничё не гавно

Я не пойму,а что,за сохранность 100%,сложно штукарь отдать? Палетный борт,это уже реально ничего не кинут,на верх него ничего не ставят.Он едет отдельным местом,а на терминале при тебе его открывают.Обрешётка,это дрова беспонтовые.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
С такой внешностью( по описаню Сергея) ей не шоколадку надо,а пузырь самогона ;) :D

Даже знаю как звать..Валентина Ивановна Тришкина...:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Даже знаю как звать..Валентина Ивановна Тришкина...
У её тезки недавно юбилей был. Тогда и надо было подкатывать с шоколадкой. Хоть предлог бы был.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)