Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
самом деле не обязательно слушать и пользовать каждую конкретную модель что бы определить хороша она или плоха. Ведь не нужно быть "диллером", "радиомастером" или "торговцем гуру винтажной техники" чтобы определить, что клираудио (к примеру) это развод на деньги и аппараты с очень завышенной ценой, расчитанные на лопуха. Достаточно, ведь быть просто в виниловой теме и знать определенные азы. Поэтому бедняга Дадда и советовал вполне приличные аппараты, и, кстати, в цену топикстартера. К сожалению от других "гуру винила" девушке советов по существу не было, одни понты...
Перекрутил зачетно,маладес!  :D

Цитата
herzen  пишет:
Цитата

Думаю девушку местные бизнесмены-завсегдатаи уже заспамили предложениями залежалого товара.
Уважаемый набор латинских букв, а по русски "викторович владимир", откуда у вас такое пренебрежение к продавцам? Вы сами-то пробовали продавать что-нибудь?

Я периодически пытаюсь это делать и скажу вам: ох и не благодарное это дело. Поверьте мне, покупатель начинает замечать товар только тогда, когда вы опустите цену значительно ниже, чем товар покупали    , а потом еще вынесут вам мозг.

Я уже не говорю про весь цикл - поиск, закупка, доставка, обслуживание (если требуется), размещение предложений на в инете, упаковка, отправка, оплата комиссии и т.д....

Так что "не надо ля-ля"    
Я конечно рискую быть подвергнутым обструкции со стороны Вас и Ваших коллег, но по моему глубокому убеждению форум это не место для рекламы (и более - антирекламы) товара. Хочешь продать, рекламируй в другом месте. Полагаю, что здесь должны общаться именно любители, но ни как не продавцы, которые под видом продвинутых пользователей продвигают именно то, что нужно им нужно продать в конкретный момент. Что касается цены и прочего - так не занимайтесь барыжничеством, кто Вас заставляет? Быть может в этом случае Ваше мнение будет более объективно, полезно для людей и Бог Вам  воздаст))).

Цитата
которые под видом продвинутых пользователей продвигают именно то, что нужно им нужно продать в конкретный момент.

А  пример  можно? ;)
Кто  и что  продвигал.
Изменено: Владимир Староверов - 18-03-2017 22:04:28

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата

которые под видом продвинутых пользователей продвигают именно то, что нужно им нужно продать в конкретный момент.

А  пример  можно?  

Кто  и что  продвигал.
Владимир, я не Вас имел ввиду. От конкретики , извините, воздержусь - те ребята (их все знают) очень агрессивны - ругаться ни с кем не хочу.
З.Ы. Посоветуйте наконец-то девушке вертушку, господа!
З.З.Ы. А то кроме Лаксмана - тишина(((

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  пример  можно?  
Кто  и что  продвигал.
Ага! Мне тоже интересно.

Цитата
...не занимайтесь барыжничеством ...
Цитата
...бедняга Дадда и советовал вполне приличные аппараты, и, кстати, в цену топикстартера.
Огромное Вам спасибо! Помогли хоть одного барыгу выявить  :cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Уже давно тонко намекнули, что начинать надо с другой стороны. Иначе деньги в трубу, даже если и вертушка хорошая будет.

Цитата
Посоветуйте наконец-то девушке вертушку, господа!  

.... ей  только  Феникс может  посоветовать,
она  новодел  хочет.. ;)

Может быть не совсем в трубу,но выхлоп будет минимальный,а деньги будут потрачены.Начинать нужно с покупки усилителя,по моему скромному опыту.Про акустику девушки ничего не скажу,не знаю...
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-03-2017 22:23:16

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата

Уже давно тонко намекнули, что начинать надо с другой стороны. Иначе деньги в трубу, даже если и вертушка хорошая будет.
Дмитрий, вот исключительно с позиции "а ты лично это слышал или сравнивал????" Вы, собственно, ту Ямаху слушали, если да, то с чем? А то, извините, Ваше мнение на Дадду похоже, которого Вы ругаете))).
З.Ы. Абсолютно не одобряю  AV-ресиверы))).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)