Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

А один плусик уже поубавился...  
[/QUOTE]

так вот, не знаю теперь на кого и подумать. :-)

Цитата
dadd  пишет:
я пережил и многое, и многих...

Матереешь...
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А один плусик уже поубавился...

Сегодня даже не один.Не самый лучший день у Дадды.
Сейчас 59 у него.
Бьюсь об заклад - завтра рано поутру ,когда еще все спят, у него крестиков прибавится. Край- в понедельник.

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:

Сегодня даже не один.Не самый лучший день у Дадды.

Сейчас 59 у него.

Бьюсь об заклад - завтра рано поутру ,когда еще все спят, у него крестиков прибавится. Край- в понедельник.

чем бьёшься, головой? :-)

Не хами.
Ты меня сегодня очень расстроил.По доброму пригласил тебя в гости, а ты вон как в ответ.
Ай-ай.
Не вешай нос, принимай все написанное здесь с юмором.
Это же интернет, а не реальная жизнь.

С встроенным в Yamaha dspaz1 фонокорректором звук тоже не детальный?
А с другим источником, не виниловым проигрывателем?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Это же интернет, а не реальная жизнь.

Вот это и плохо. Никакой ответственности за сказанное. Любую лапшу, замешанную на интересе "продать" можно вешать безнаказанно.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот это и плохо. Никакой ответственности за сказанное. Любую лапшу, замешанную на интересе "продать" можно вешать безнаказанно.
Это особенно верно, если эта лапша от Червякова! :)

Цитата
Монархист  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Что касается Техникс 12ХХ. Цена аппарату $300.
Где продают ?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:

Странно, что Коршунов туда же полез, вроде не торгаш.
Да никуда я не полез. Очень редко даю советы по железкам, по простой причине – опыта маловато. Хотя кое что из хороших вертушек я слышал, и уж по крайней мере, значительно  больше дадды. По этому и залез сюда, в очередной раз показать ему своё место.
Сергей, не хотел Вас обидеть, но мне кажется Вы переборщили. На самом деле не обязательно слушать и пользовать каждую конкретную модель что бы определить хороша она или плоха. Ведь не нужно быть "диллером", "радиомастером" или "торговцем гуру винтажной техники" чтобы определить, что клираудио (к примеру) это развод на деньги и аппараты с очень завышенной ценой, расчитанные на лопуха. Достаточно, ведь быть просто в виниловой теме и знать определенные азы. Поэтому бедняга Дадда и советовал вполне приличные аппараты, и, кстати, в цену топикстартера. К сожалению от других "гуру винила" девушке советов по существу не было, одни понты...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)