Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Юлия, а какая у вас модель аудиовектор?
ki 3

Цитата
Феникс         пишет:

С встроенным в Yamaha dspaz1 фонокорректором звук тоже не детальный?

А с другим источником, не виниловым проигрывателем?
с встроенным вообще дрянь звук...
А с сд звук супер, детально, прозрачно - всё как мне нравится

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
Вы, собственно, ту Ямаху слушали, если да, то с чем? А то, извините, Ваше мнение на Дадду похоже, которого Вы ругаете))).
Лично я не слушал. Так вот я его и попросил, чтобы он разъяснил свою позицию. А то он название аппарата написал, только для чего написал? Я не понял. То ли он его советует, то ли не советует. А если советует, то почему?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата

Вы, собственно, ту Ямаху слушали, если да, то с чем? А то, извините, Ваше мнение на Дадду похоже, которого Вы ругаете))).
Лично я не слушал. Так вот я его и попросил, чтобы он разъяснил свою позицию. А то он название аппарата написал, только для чего написал? Я не понял. То ли он его советует, то ли не советует. А если советует, то почему?
Дмитрий, если Вы не знаете качество и не слушали, то зачем советуете? (Просто интересно, вы, ж его не слушали, только по отзывам "Гуру" определили: гуано????)

Девушке нужен хороший надежный ДД проигрыватель.
К сожалению, из новодела под это определение подпадает только уже предложенный Техникс  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Цитата

Дмитрий, если Вы не знаете качество и не слушали, то зачем советуете? (Просто интересно, вы, ж его не слушали, только по отзывам "Гуру" определили: гуано????)

Так Дадда тоже не слушал ничего. Осмелюсь предположить, что в живую, я послушал(и в руках покрутил) и новодела и винтажа больше Дадды, но рекомендовать ничего не возьмусь, опыта мало.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Девушке нужен хороший надежный ДД проигрыватель.

К сожалению, из новодела под это определение подпадает только уже предложенный Техникс    
Коллега, не занимайтесь экстремизмом, только глубокий винтаж, только модели, распространенные среди "Гуру"/на продажу/)))).

Цитата
Дмитрий, если Вы не знаете качество и не слушали, то зачем советуете?  
Советую чтО???? Техникс 1210? Ну дык я слышал его возможности. Или вы о чём вообще?
И какое "гуано" я определил по советам бывалых? Бред какой-то.:(
Изменено: Дмитрий Новачук - 19-03-2017 00:14:50

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Или вы о чём вообще?  
Товарищу просто пообщаться хочется.
Маленький городок с населением 30 тыщ. человек. Один винильщик на пять кварталов.
А тут раздолье - усе свои  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата

Дмитрий, если Вы не знаете качество и не слушали, то зачем советуете?  
Советую чтО???? Техникс 1210? Ну дык я слышал его возможности. Или вы о чём вообще?

И какое "гуано" я определил по советам бывалых? Бред какой-то.  
Дмитрий, извините, но посты о том, что Ямаха-АZ фуфло писали Вы. А Вы не советовали, Вы давали оценку топовому аппарату Ямаха (я не знаю, может быть он и дер___о), но при этом кто-то его слышал?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)