Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Да, я именно про этот шелл и говорил...

Это мой прежний Volvere... сейчас, в новых, клэмп точно такой же, но просто иной формы...
Хотя на фото нового видно, что на клэмпе сохранился тот же пресловутый бортик снизу, как и у старого...
Изменено: Константин Мазунин - 04-06-2017 13:45:22

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Уточню, Роман - критики заслуживает только конструкция съёмного шелла...

В остальном - шедевр! Качество, регулировки, материалы... произведение искусства, не меньше!  

Согласен. Зря они ушли от прежней, классической конструкции. Хотя в принципе на этих тонармах менять шеллы гиморно по причине необхолимости настроек. Лучше на вертушку три тонарма поставить.
Головоломка моя личная - поставить второй тонарм на ВиПиАй. Раньше были доставаемы площадки, крепящиеся на выступающей цилиндрической части крышке задней левой опоры - по типу цангового зажима. Сейчас обыскался - нигде нет в продаже. Видимо придется делать под заказ... Ест тонарм Ортофон 12' и головка СПУ в шелле. Думаю, оно будет не лишним - для пластинок 50-60 годов.

И еще дискуссионная тема. Головы MI. Кто нибудь их "щупал"? Из староделов можно найти adc trx (1, 2), из новых - рекомендованный для випиай Саундсмит Цефир. Стоит ли на них смотреть? Или не морочить голову?
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 13:54:37

Цитата
РОМАН_В  пишет:
- Зря они ушли от прежней, классической конструкции
- поставить второй тонарм на ВиПиАй
- Головы MI. Кто нибудь их "щупал"? Из староделов можно найти adc

- старые однозначно хорошие, но и ушли не зря! А вот сомнения вызывает модель М2... хотя я не юзал М2, поэтому конкретно сказать нечего...
- пожалуй, что лучше что-то сваять или купить на корпус, нежели использовать отдельностоящую платформу...
- разные grado и плюс была старая adc, модель не помню... с очень податливым кантилевером - ниже среднего, просто подарил...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Головы MI. Кто нибудь их "щупал"?
"Топовые" Градо в деревянном корпусе - гУано. На то как выполнен кантилевер и т.д. без слез не взглянешь  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Конечно, отдельностоящей платформа не будет. Она должна жестко крепиться за верхнюю часть левой задней ноги, там выступает сантиметрамна полтора цилиндрическая часть. Это кстати штатный вариант крепления!
Да, есть еще голова МС Sonu xl mc5 и аудиотехника 36. Что скажете по их поводу?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Головы MI. Кто нибудь их "щупал"?
"Топовые" Градо в деревянном корпусе - гУано. На то как выполнен кантилевер и т.д. без слез не взглянешь    

Однозначно! Говнище. Как головки, так и наушники. Пурпурный начпокивал по-полной! В рот им жеваной морковки.

Да, хотел обратить внимание, что саундсмит цефир есть в двух модификациях: с высоким выходом и алюминиевым иглодержателем и низким выходом и сапфировым иглодержателем. Что лучше, как думаете? Второй на 500 дороже.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Пурпурный начпокивал по-полной! В рот им жеваной морковки.
Я в ПурЛег ходил ВыПиВайку послушать-пощупать. Наивно спросил, чего такая дрянная бошка установлена (Градо).
Консультант чуть не обделался от возмущения  :D

PS: Скотинка-II не понравилась
Изменено: Алексей Алексеев - 04-06-2017 14:10:21
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

http://www.wooriaudio.com/상품/hr-x?ckattempt=1

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Пурпурный начпокивал по-полной! В рот им жеваной морковки.
Я в ПурЛег ходил ВыПиВайку послушать-пощупать. Наивно спросил, чего такая дрянная бошка установлена (Градо).

Консультант чуть не обделался от возмущения  

PS: Скотинка-II не понравилась

Согласен. Только hr-x приличная, остальное - нищебродство какое-то. А консультанты там - отдельная история. Жулики...
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 14:15:49
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)