Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Думаю уши купить, не знаю ничо про них...
Смотрел на Градо, Денон 7ххх и ещё какие-то... послушал Градо, мне в общем-то понравилось, но сравнить не с чем...
Кто чо подскажет? Только не с помойки, но и сильно дорогие не нужны - предполагаю использовать примерно 2-4 часа в месяц...

По деревяшкам Градо: Мастер вызвал недоумение - очень ограничен жанрово,
Платинум - супер! Дешёвая, живая-открытая, мощная-драйвовая, есть проблемки с детальностью (разборчивостью) по краям диапазона, но учитывая цену это объяснимо...
Если под что-то живенькое типа рока, то конкурентов ей не вижу в её ценовом диапазоне... совсем недавно брал пару для знакомых за смешные деньги...
Изменено: Константин Мазунин - 04-06-2017 14:34:33

Ни в коем случае не берите верхние Градо. Просто статистика: нам их впарили в ПЛ, но из ПЯТИ пар ТРИ были с браком. Брали ДВЕ пары. Потом сравнили с Денон 7000, иными японцами - это ужас какой-то. На что бы я обратил внимание: топовые Сони. Топовые Денон. 1-е и 5-е Байеры (до модернизации - чтобы ценник был хороший, по случаю можно взять в дьюти фри аэропорта Мюнхена или Франкфурта, "пятерки" там вмегда есть, и ценник хорош. Топы прежних лет - ДжиВиСи, Аудиотехника.
У всех этих ушей свой характер звука. Весьма удобны для ушей велюровые Байеры. По звуку - намеренно не советую, это глубоко личный вопрос.

Я на верхние Грады и смотрел как раз...  :(
Т.е. все Денон семитыщные - гуд однозначно или вглухую всё-равно лучше не брать?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я на верхние Грады и смотрел как раз...    
Т.е. все Денон семитыщные - гуд однозначно или  вглухую  всё-равно лучше не брать?
Уродство от Градо не берите ни за что.
Наушники обязательно слушать.

Лет 8 назад выбирал себе открытые наушники, чтобы было комфортно.
Много чего послушал. Очень понравились от Аудио Техники.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Лучше пощупать. Соньки зет семь еще посмотрите. Градо - это как кисточкой покрашенный запорожец в сравнении и по цене порше 911. Совковое качество на две головы их выше!

Кстати, гляньте ролик Червякова про наушники, весьма дельный!
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 14:49:00

Sony Z7?

Я ролик от Чэ смотрел уже... я подписан на Чэ-канал, в сугубо развлекательных целях!  :D
Раньше КВН и Ералаш были, теперича Уральские Пельмени и Чэ...

Есть ещё один классный каналище с забавным дядькой: ensemb
Изменено: Константин Мазунин - 04-06-2017 15:07:28

Цитата
Sony Z7?  
Это закрытого типа.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Sony Z7?

Я ролик от Чэ смотрел уже... я подписан на Чэ-канал, в сугубо развлекательных целях!    

Раньше КВН и Ералаш были, теперича Уральские Пельмени и Чэ...

Есть ещё один классный каналище с забавным дядькой: ensemb

У него есть вполне дельные советы, а главное - полезная специфическая точка зрения. Важно плеснуть свежей крови в наше параноидальное болото.

Даже в ебае стоят недорого: http://www.ebay.com/itm/Sony-MDR-Z7-High-Resolution-Stereo-Headphones-Japan-Domestic-Version-New-/331718646026?hash=item4d3bf8d90a:g:TjMAAOSw7FRWWBhK

Причем динамики похоже такие же, как в топовых!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)