Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
Сергей С**** пишет:
Абсолютное г_вно!
Я постеснялся эту мысль озвУчить.
От любителей "просто музыку слушать" и так уже сил нет отбиваться  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я постеснялся эту мысль озвУчить.
От любителей "просто музыку слушать" и так уже сил нет отбиваться  
А чего стесняться-то? У меня это будет первый проигрыватель, поэтому я в этом деле пока вообще ничего не соображаю, любая адекватная критика это хорошо. Как минимум, если бы я купил этот проигрыватель после того, как мне написали, что это откровенное г***о, то это уже сам себе злобный буратино, а тут я реально за советом пришел.

#1;32
В качестве первой вертушки, лучше взять проверенную временем и пользователями, распространённую модель, и по возможности с гарантией (возможностью проверки, возврата).
Например
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/proigryvatel_technics_sl-1200_mk3d_redkiy_chernyy_873753199
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
В качестве первой вертушки, лучше взять проверенную временем и пользователями,

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/proigryvatel_technics_sl-1200_mk3d_redkiy_chernyy_873753199

Только  никак  ни  этот.
Тут  железка  из  под  диджея,на  нем  семеро  уже  умерло. :(

Цитата
metal_666_  пишет:
А чего стесняться-то? У меня это будет первый проигрыватель

А что же Вы слушали 10-20 лет назад..? Как это первый? Проигрыватели уже давно выпускают..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как это первый? Проигрыватели уже давно выпускают..
На форум не только старперы заходят  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Если речь идёт о приобретении Технаря 12хх и предполагается работа данного проигрывателя в составе hi-fi системы подобного же уровня, то это вполне разумная покупка.
Тот же 320-ый гораздо лучше покажет себя в гораздо более высокой аудио-системе...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На форум не только старперы заходят:wink:

Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт..

Иссак Дунаевкий,слова сложил Лебедев-Кумач..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт
Брехня, прошлый век :smoke:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

На форум не только старперы заходят:wink:

Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт..

Иссак Дунаевкий,слова сложил Лебедев-Кумач..  
Tолько, если эти слова он про вертушки писал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)