Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Тот же 320-ый гораздо лучше покажет себя в гораздо более высокой аудио-системе...
В "гораздо более высокой аудио-системе" ни Тор320, ни Технарь1200 нафиг не нужны  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Вадим  пишет:
Брехня, прошлый век :smoke:

Жаль..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
ни Тор320, ни Технарь1200 нафиг не нужны

:) Ну почему, Алексей?

Несмотря на непопулярность и невысокую цену торенсевских тонармов ТР, они значительно лучше того гавна, которое стоит на Техниксах...
В плане вибро-развязки и абсорбции резонансов стол Торенса выполнен значительно грамотнее.
Директ-драйв с кварцевой дурилкой-колотушкой также уступит отработанному торесовскому пасику с неплохим мотором.
Всё вышеперечисленное позволит использовать на 320-ом более качественные (дорогие) головы, что непременно скажется на качестве воспроизведения...
Изменено: Константин Мазунин - 03-06-2017 10:51:40

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Вадим  пишет:

Брехня, прошлый век  

Жаль..  
Очень :confuse:

Молодые коллекционеры винила утверждают, что цифровые технологии сделала доступным для всех - даже для родителей - обладать большой уникальнй музыкальной коллекцией.В этом смысле ничего не выгядит более нелепо, чем старомодное неудобство.

“Весь процесс из вытаскивания записи с полки, вынимания пластинки из конверта, установки иглы на дорожку создает более крепкую и ииндивидуальную связь с музыкой, потому что это требует больших усилий,” считает 21-летний Р.Дж.Краудер-Шефер, студент Нью-Йоркского университета, утверждающий, что стал серьезным приверженцем винила несколько лет назад.

Между тем, приверженцы часто пересекаются со своими родителями, которые стремятся подтянуться в аудио технологиях. Мэган Галевски, другая студентка Нью-Йоркского университета, купила своему 56-летнему отцу iPod на день рождения. на ее день рождения отец подарил ей проигрыватель.

“Он считал, что это глупо - хотеть этих старых технологий,” говорит 21-летняя Галевски. Она вынуждена была обучить его использованию плеера, затем пробралась к его стопкам записей 60-х и 70-х, чтобы присвоить драгоценные записи вроде оригинального издания альбома “Woodstock”.

звучание, ритуал, ностальгия...

Цитата
Директ-драйв с кварцевой дурилкой-колотушкой также уступит отработанному торесовскому пасику с неплохим мотором
Мне вот интересно, по каким параметрам ДД уступит?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Мне вот интересно, по каким  параметрам  ДД уступит?    

Что, Алексей? Вам до сих пор интересно? :o

Цитата
Директ-драйв с кварцевой дурилкой-колотушкой также уступит отработанному торесовскому пасику с неплохим мотором
Цитата
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Мне вот интересно, по каким параметрам ДД уступит?
Что, Алексей? Вам до сих пор интересно?  
Ага. Интересны основания сделанных вами утверждений про ДД и пассик у означенных проигрывателей.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага

ОК, я выгуляю пёсика и мы вернёмся к этой теме...
А то, я боюсь неприятных сюрпризов от моего четвероногого друга... :D

Хороший ДД фономотор,именно хороший,это дорогое пр-во..,очень дорогое...:) Ролики,пасики,всё это не более чем МИФ,про шикарный тёплый звук и прочую лабуду.Как правило,всё пасиковые вертаки,имеют высокооборотные коллекторные движки,ну за ооочень редким исключением.Хорошо реализован только Торенс 125,там стоит тахогенератор,для стабилизации скорости,по его мотивам сделан более убогий 115-й.Но даже это "гениальное" решение,проиграет любому приличному ДД.А виброразвязка,в подавляющем большинстве пасиковых вертушек,типа пружин и т.д.,это мера вынужденная,ибо сраный коллекторный моторчик,вращающийся с бешенной скоростью,столько вносит гадости в тракт,что гасить её можно только таким способом.ДД вертушкам,это всё не нужно,в силу конструктивных особенностей.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)