| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Хочу вступиться: dadd советует правильно. Мичелл и по качеству конструкции, особенно подшипника (говорю про Орбе, Жиродек не разбирал, но наверное тоже самое или близкое) и по соотношению "цена/качество", и по экономическим и сервисным вопросам (Нота+) весьма хорош. Многие чего не пробовали. Но советы и оценки дают корректные. А многие пробовали - но советуют самый "отстой". |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?
|
22-06-2017 12:51:49
Никуда он не попал, он просто знает, что этот вертак у Д.Федора, и Федор его хвалит. Появилась возможность лизнуть. Вот он и лизнул. ![]() |
|||
|
|
|
|
22-06-2017 13:10:46
рискуют своим рублём, а не дадда
А вот рисковать рублём не в моих правилах - ни своим, ни, тем более, чужим. Raoul опасается связываться с винтажом, как и я, и Роман, по-моему, дал исчерпывающий совет без всякого раздражения и издевательства в мой адрес. Темой виниловых проигрывателей интересуюсь уже третий год, тоже рассматривал в своё время покупку дебют карбона и прочих подобных погремушек, но тут же на этом форуме в теме про АТ120 мне объяснили, почему этого делать нельзя. Кстати, совсем недавно была аналогичная тема и там тоже Мишел Гиродек явно был в лидерах. Я то каждый день читаю про выбор винилового проигрывателя, а Raoul видимо редко сюда заходит. как он может догадаться, что в теме про проигрыватель за 100$ обсуждались проигрыватели высшего класса? Тем более, на Мишел Гиродек часто крутит пластинки Фёдор Иванов и я каждый раз с большим удовольствием смотрю на этот проигрыватель. |
|
|
|
|
|
22-06-2017 13:14:25
Появилась возможность лизнуть.
часто лижешь? |
|
|
|
|
|
22-06-2017 13:17:37
Никогда не упускаю такой возможности, всегда готов. |
|||
|
|
|
|
22-06-2017 13:21:12
Ты бы хоть раз за 30 лет на своём не винтажном вертаке - поменял бы хоть картридж-то . А то всё пилишь и пилишь этот несчастный ГЗМ-155 , до катилевера сточил поди . Он уже устал думать - когда ж ему на отдых-то Заодно и послушал бы - как звучат другие картриджи ....
Изменено: - 22-06-2017 13:22:56
|
|||||
|
|
|
|
22-06-2017 13:23:54
|
|||
|
|
|
|
22-06-2017 13:26:19
Мм-дааа...
Тема превращается в срач со звездой по имени dadd ![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
22-06-2017 13:43:01
Полностью, совершенно согласен! Какой бы опыт не был бы у советующего, главное - принять совет к сведению, но не спешить следовать ему: "раздают советы бочками, но принимайте их каплями". Да и совет от одного, какой бы правильный он не был - "голос единицы тоньше писеа". Но в данном случае - совет подтвержден моим и, как я понимаю, Вашим одобрением. Значит, спрашивающему по крайней мере имеет сьездить в Ноту и пощупать проигрыватель, хотя бы риски бесплодных поездок минимизированы. Но это не значит - покупать. Спешить не думаю, что стоит. Дождаться альтернативных советов обязательно. Чтобы купить - и "в яблочко"! |
|||||
|
|
|
|
22-06-2017 13:43:40
Не надо этого делать. Стоит принять Имодиум. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Ты бы хоть раз за 30 лет на своём не винтажном вертаке - поменял бы хоть картридж-то . А то всё пилишь и пилишь этот несчастный ГЗМ-155 , до катилевера сточил поди . Он уже устал думать - когда ж ему на отдых-то