Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

Виниловый тракт слабое место - что посоветуете?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хочу вступиться: dadd советует правильно. Мичелл и по качеству конструкции, особенно подшипника (говорю про Орбе, Жиродек не разбирал, но наверное тоже самое или близкое) и по соотношению "цена/качество", и по экономическим и сервисным вопросам (Нота+) весьма хорош.

Многие чего не пробовали. Но советы и оценки дают корректные. А многие пробовали - но советуют самый "отстой".
Роман, Ваш опыт у меня сомнений не вызывает. Хорошо, возможно в данном случае дадд попал в точку, но, сколько он тут давал разных бестолковых советов, совершенно не понимая о чём речь. А ведь новички могут это всё принять за чистую монету, к тому же они рискуют своим рублём, а не дадда.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Хорошо, возможно в данном случае дадд попал в точку,

Никуда  он  не  попал,
он  просто  знает, что этот  вертак  у  Д.Федора,
и  Федор  его  хвалит.
Появилась  возможность  лизнуть.
Вот  он  и лизнул. :smoke:

рискуют своим рублём, а не дадда

А вот рисковать рублём не в моих правилах - ни своим, ни, тем более, чужим.
Raoul опасается связываться с винтажом, как и я, и Роман, по-моему, дал исчерпывающий совет без всякого раздражения и издевательства в мой адрес.
Темой виниловых проигрывателей интересуюсь уже третий год, тоже рассматривал в своё время покупку дебют карбона и прочих подобных погремушек, но тут же на этом форуме в теме про АТ120 мне объяснили, почему этого делать нельзя.
Кстати, совсем недавно была аналогичная тема и там тоже Мишел Гиродек явно был в лидерах.
Я то каждый день читаю про выбор винилового проигрывателя, а Raoul видимо редко сюда заходит.
как он может догадаться, что в теме про проигрыватель за 100$ обсуждались проигрыватели высшего класса?
Тем более, на Мишел Гиродек часто крутит пластинки Фёдор Иванов и я каждый раз с большим удовольствием смотрю на этот проигрыватель.

часто лижешь?

Цитата
dadd  пишет:

часто лижешь?

Никогда  не  упускаю  такой  возможности,
всегда готов. ;)

Цитата
dadd  пишет:
Темой виниловых проигрывателей интересуюсь уже третий год,
Цитата
dadd  пишет:
Raoul опасается связываться с винтажом, как и я,  
:laughter:  Ты бы хоть раз за 30 лет на своём не винтажном вертаке - поменял бы хоть картридж-то . А то всё пилишь и пилишь этот несчастный ГЗМ-155 , до катилевера сточил поди . Он уже устал думать - когда ж ему на отдых-то   :laughter: Заодно и послушал бы - как звучат другие картриджи ....
Изменено: vs music - 22-06-2017 13:22:56

Цитата
dadd  пишет:
А вот рисковать рублём не в моих правилах - ни своим, ни, тем более, чужим.  
Ну, своим то ты рискнуть ясное дело не сможешь, из за отсутствии оного. А уж если даёшь совет, аргументируй его, или хотя бы приводи ссылки на обсуждения или мнения хозяев.

Мм-дааа... :(
Тема превращается в срач со звездой по имени dadd  :(
:хu:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Хочу вступиться: dadd советует правильно. Мичелл и по качеству конструкции, особенно подшипника (говорю про Орбе, Жиродек не разбирал, но наверное тоже самое или близкое) и по соотношению "цена/качество", и по экономическим и сервисным вопросам (Нота+) весьма хорош.

Многие чего не пробовали. Но советы и оценки дают корректные. А многие пробовали - но советуют самый "отстой".
Роман, Ваш опыт у меня сомнений не вызывает. Хорошо, возможно в данном случае дадд попал в точку, но, сколько он тут давал разных бестолковых советов, совершенно не понимая о чём речь. А ведь новички могут это всё принять за чистую монету, к тому же они рискуют своим рублём, а не дадда.

Полностью, совершенно согласен! Какой бы опыт не был бы у советующего, главное - принять совет к сведению, но не спешить следовать ему: "раздают советы бочками, но принимайте их каплями". Да и совет от одного, какой бы правильный он не был - "голос единицы тоньше писеа". Но в данном случае - совет подтвержден моим и, как я понимаю, Вашим одобрением. Значит, спрашивающему по крайней мере имеет сьездить в Ноту и пощупать проигрыватель, хотя бы риски бесплодных поездок минимизированы. Но это не значит - покупать. Спешить не думаю, что стоит. Дождаться альтернативных советов обязательно. Чтобы купить - и "в яблочко"!

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мм-дааа...  

Тема превращается в срач со звездой по имени dadd    

Не надо этого делать. Стоит принять Имодиум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)